Про поездки

Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Когда предстоял длинный путь (сутки в пути) почему бы не познакомится. Иногда собеседники попадались очень интересные и время в дороге в разговорах летело быстрее, чем в одиночестве. А бывало, что и не хотелось общаться и знакомиться, забивалась на верхней полке и спала, как сурок) Все зависит от настроения, знакомиться и общаться нужно только в хорошем настроении и расположении духа!

    Comment by Lili — 21 октября 2013 #

  2. Не знакомлюсь. Мне кажется это не интересно, что-либо рассказывать совершенно не знакомому человеку, и слушать его повествования. Лучше сидеть молча, хватает в поездке того, что думаешь о предстоящих делах, а ненужная болтовня отвлекает.

    Comment by nickolaj — 30 октября 2013 #

  3. А вот я обязательно знакомлюсь, при чем некоторые знакомства продолжаются довольно долго. Обычно в поезде срабатывает так называемый эффект купе, — незнакомому человеку легче рассказать о своих проблемах и спросить совет.

    Comment by ElenaI — 6 ноября 2013 #

  4. Смотря кто сидит, я довольно хорошо разбираюсь в людях и если человек мне приятен — то знакомлюсь, а если нет, то ограничусь минимальным общением.

    Comment by adianon — 18 ноября 2013 #

  5. Нет, почти никогда не знакомлюсь — зачем? Ну разве что едем в автобусную турпоездку — тогда хочешь или нет, но хотя бы пару раз поговоришь.

    Comment by Остап — 18 ноября 2013 #

  6. Не помню ни одного случая своего знакомства с попутчиками, хотя общение, конечно, было. Да и дальних поездок в моей жизни было немного.

    Comment by Valent — 25 ноября 2013 #

  7. Сама не знакомлюсь с попутчиками и не поддерживаю их инициативу. Во время поездок люблю спать и читать.

    Comment by Яна — 3 декабря 2013 #

  8. Вообще избегаю подобных знакомств, но иногда бывает, что знакомлюсь, рассказываю о своей жизни и проблемах.

    Comment by Женя — 18 декабря 2013 #

  9. Ясное дело… Не одному же водку в купе хлестать…

    Comment by Hlush — 23 декабря 2013 #

  10. Могу, в принципе… Раньше с легкостью могла пообщаться, сейчас уже как-то неинтересно, не вижу смысла в таком общении. И душу изливать незнакомому человеку тоже как-то не хочется.

    Comment by ольга31 — 27 апреля 2014 #

  11. с удовольствием

    Comment by Оксана — 17 октября 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.