Про народную медицину

Использовали ли вы на себе какие-либо методы нетрадиционной медицины? Каковы результаты?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Народная медицина может и хороша, но я не медик, чтобы самой себе назначать лечение. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а самолечение до добра обычно не доводит.

    Comment by Яна — 19 августа 2013 #

  2. У моего сына была пупочная грыжа бабушка яичком вареным покатала все и рассосалось , а медики которых я вызывал справиться не могли , вот Вам и медицина .

    Comment by boris-17 — 2 сентября 2013 #

  3. Когда мне вырвали зуб — болела десна, невозможно было ни разговаривать, ни кушать. Прочитала про календулу (ноготки), что хорошо заживляет. Полоскала рот отваром, к вечеру стало легче.

    Comment by Таня — 23 декабря 2013 #

  4. Довольно часто пользуюсь отварами из сборов трав, кроме того массаж с маслами и настоями, крайне редко болею и хорошо себя чувствую.

    Comment by adianon — 6 января 2014 #

  5. Я не использовал никогда и использовать будут лишь в случае ,когда врачи руками будут бессильно разводить.

    Comment by сергей — 7 января 2014 #

  6. Хочу сказать что я верю в народные средства излечения людей, конечно не от рака или СПИДа! Я было 13 лет, я заболела гепатитом А, меня положили в больницу. 2 недели мне капали капельницы, пичкали таблетками, но анализ на билирубин всегда был высок и не понижался.
    90 мкмоль/л, при норме 3,4—17,1 мкмоль/л.
    Моя бабушка принесла в капсуле человеческую вшу, меня обманом заставили ее принять, через два дня взяли анализ, билирубин понизился в трое и я отправилась домой! Так что я не знаю, совпадение ли это или бабушкин совет меня спас!

    Comment by Oksna — 24 января 2014 #

  7. Хочу сказать что я верю в народные средства излечения людей, конечно не от рака или СПИДа! Мне было 13 лет, я заболела гепатитом А, меня положили в больницу. 2 недели мне капали капельницы, пичкали таблетками, но анализ на билирубин всегда был высок и не понижался.
    90 мкмоль/л, при норме 3,4—17,1 мкмоль/л.
    Моя бабушка принесла в капсуле человеческую вшу, меня обманом заставили ее проглотить, через два дня взяли анализ, билирубин понизился в трое и я отправилась домой! Так что я не знаю, совпадение ли это или бабушкин совет меня спас!

    Comment by Oksna — 24 января 2014 #

  8. Насчет вши, по-моему, перебор…

    Comment by ольга31 — 27 апреля 2014 #

  9. да, я ела алою с мёдом… выздоровела, хотя думала что отравлюсь и умру.

    Comment by Оксана — 17 октября 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.