Про внешность

Ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Сделал короткую стрижку, волосы перекрасил в рыжеватый цвет, сбрил усы и пошел принимать экзамен по биохимии. Некоторое время студенты не могли сосредоточиться на ответах.

    Comment by grigore — 29 июля 2013 #

  2. Русые волосы в ало-рыжий перекрасила с беленькими и черными прядками и оттенила зеленым брови. В школу вызывали родню, хорошо директор был адекватный, посчитал, если на учебе такой прикид не отражается, то можно реализовывать амбиции

    Comment by Fiorentina — 29 июля 2013 #

  3. В 15 лет обрезала косы по пояс и сделала очень короткую стрижку, для меня это было самым настоящим счастьем. Прошло уже очень много лет и я ни разу не пожалела, что послушала тогда только себя, хотя родители были против.

    Comment by Яна — 30 июля 2013 #

  4. Сам я русый, а когда в школе учился в старших классах– перекрашивался в брюнета и в шатена, а после и вовсе побрился под машинку. После армии носил серьгу в ухе. Эх, молодость! Сейчас мне за 40, и какая у меня внешность– мне всё равно, лишь бы, как говорится: „ костюмчик сидел“ .

    Comment by Сергей — 31 июля 2013 #

  5. Я вот как-то эксперименты ставить не люблю. Хотел в детстве «ежика» сделать на голове но парикмахер сказал, что не стоит.

    Comment by сергей — 20 января 2014 #

  6. Самый смелый — постригся на лысо, при том, что у меня были очень длинные волосы, к которым очень сильно привык.

    Comment by adianon — 28 января 2014 #

  7. Налысо постриглась в юности ))) Сейчас же — чур меня, что-то над собой творить.

    Comment by ольга31 — 23 февраля 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.