Про экс-любимых

Поддерживаете ли вы отношения с бывшими любимыми?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Нет, посокольку не обладаю талантом мирно расставаться. После разрыва начинаю прокручивать в голове все «несовершенства» и «гадости» бывших партнеров. Знаю, что это мешает зарождению новых отношений, мешает по жизни… Активно дышу и бормочу формулу прощения по А. Свияшу, прощение приходит, но вместе с ним и забвение — человек остается в далеком прошлом, общаться с ним желания нет. То же самое с подругами…

    Comment by Kristina — 1 августа 2013 #

  2. Нет, к сожалению. Но хотелось бы.
    К сожалению, я не люблю делать человеку больно и поэтому тяну до последнего, порой уже мёртвые отношения. После этого и общаться не хочется.
    С другой же стороны не умею прощать и забывать -если человек сделал больно, то вряд ли я смогу нормально с этим человеком общаться.

    Comment by Анастасия — 5 августа 2013 #

  3. Никогда бы не общалась, будь моя на то воля. Но… У нас общая дочь, а такую связь разорвать невозможно. Раз я не могу лишить ребенка общения с папой, приходится и мне, скрепя сердце, терпеть и вести культурные беседы.

    Comment by homohilaris — 5 августа 2013 #

  4. Всегда с любимыми расставалась мирно, с некоторыми и сейчас поддерживаю дружеские отношения. Главное, отпустить прошлое, не держать зла и обид.

    Comment by Яна — 6 августа 2013 #

  5. По разному складываются отношения. С некоторыми поддерживаю, с некоторыми — нет. Но зависит это не от меня, я ни на кого не обижаюсь.

    Comment by Valent — 7 августа 2013 #

  6. Я не поддерживаю, не потому что плохо расстались, просто не хочу — что бы старые отношения повредили как то новым, поэтому лучше даже вероятность этого исключить.

    Comment by adianon — 20 января 2014 #

  7. В основном- нет. Но с последним любимым отношения поддерживаем. Иначе нельзя. Любовь прошла, а общий ребенок остался!

    Comment by Angelina — 27 января 2014 #

  8. Поддерживать отношения с бывшими меня научил муж. Он приглашал к нам в гости свою предыдущую жену с ее новой семьей. Вместе мы хорошо проводили время, ездили на природу. Конечно, сначала у меня «екало» от мыслей, что мой муж и эта женщина когда-то были вместе, но со временем неприятные чувства прошли, а интересное общение осталось.

    Comment by Chera-Ola — 27 января 2014 #

  9. Ни в коем разе. Это просто неимоверное счастье, что этих людей уже нет в моей жизни. Я считаю, расставаться — значит, рвать окончательно, ибо всегда для этого есть весомые поводы.

    Comment by ольга31 — 23 февраля 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.