Про месть

Как бы вы отомстили человеку, которого больше всего ненавидите?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Для начала подружился бы с ним. А затем предал жестко. Подружиться надо по любому, ибо предать могут только те, кто близко тебя знает. Подружившись, ты можешь узнать все слабые стороны человека, а также будешь иметь возможность собрать компромат на него.

    Comment by Орест — 6 мая 2013 #

  2. Лучший способ отомстить тому, кого ненавидишь – забыть о нем. Потому что ненависть мешает нам видеть наши истинные цели. Поэтому лучше простить и больше не общаться.

    Comment by Gianna — 6 мая 2013 #

  3. Я бы заставил его страдать, собрал бы компрометирующие данные, затем обнародовал их, вообще очень много вариантов, вплоть до того — что бы пострадали при этом его близкие.

    Comment by adianon — 7 мая 2013 #

  4. Я бы его простила и не обращала на него внимания. Месть разрушительное чувство и приносит вред тому, кто тратит свои нервы, придумывая коварные планы и заново переживает обиду и ненависть. Безразличие иногда ранит получше мести.

    Comment by Яна — 8 мая 2013 #

  5. Друг может стать врагом, а враг хорошим другом. По этой причине лучше никогда не мстить. Зачем зря на это тратить время.

    Comment by Николай — 8 мая 2013 #

  6. Простить

    Comment by Артём — 15 марта 2014 #

  7. Ну нет. Простить? Я ненавижу этого человека не просто так, есть тяжелые причины, а значит он ощутит мою боль в полной мере. Месть за близких будет сильнее. Зуб за зуб)

    Comment by Lis — 17 апреля 2015 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.