Про невидимку

Если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Так тут ответ очевиден просто — забрался бы в те места, где побывать в нынешнем состоянии просто нет никакой возможности.

    Comment by сергей — 18 марта 2013 #

  2. Я бы ходил и наказывал бы всяких сволочей, которые прикрываясь недоказанностью и отсутствием свидетелей совершают всякие гнусные преступления. А почему бы и нет? Если бы я был не видим — я уже бы не был бы человеком, а был бы ангелом. Это самое что ни на есть дело для ангелов.

    Comment by nickolaj — 18 марта 2013 #

  3. Если быть невидимкой всегда, то в начале ограбил бы банк, на эти деньги основал закрытую компанию старался бы помогать всем кому смогу, а если становится невидимкой по желанию, то дурачился бы.

    Comment by adianon — 19 марта 2013 #

  4. Первое время просто бы дурачился, а потом и о деньгах задумался бы, сколько всего наворотить можно при помощи такой чудо шапки, но об этом ни слова, так как уголовно наказуемо.

    Comment by Tomasss — 20 марта 2013 #

  5. Я хотела бы стать невидимкой,только на время,когда кто-то хотел бы мне причинить зло .Потому что сейчас,как никогда,в истории человечества,происходит предсказанное в Библии,что люди будут злыми и обманщиками,и будут поступать все хуже и хуже.[2тимофею3:13].Но меня радует то,что так как предсказанное время наступило,то это говорит об одном:человечество достигло времени,которое в Библии называется-последние дни этой системы вещей.Многие путают конец системы с концом света,но Бог не собирается уничтожать землю и все человечество.Последние дни злой системы говорят о том,что Бог не будет больше терпеть то зло,которое происходит на земле,и вскоре уберет его с земли.Только представьте,насколько будет прекрасной жизнь,без всевозможных преступлений,болезней,старости и смерти:»Люди будут строить дома и жить в них,будут разводить виноградники и есть их плоды.Не будет так,что они построят,а жить будет другой,посадят,а есть будет другой.Дни моего народа будут как дни дерева и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук.Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия,потому что они-потомство,благословленное Иеговой,и вместе с ними-их потомки»[Исайя65:21-23].Убедиться в правдивости этих обещаний нашего Создателя,можно благодаря бесплатному изучению Библии,обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by anna — 21 марта 2013 #

  6. Как хочется быть добрым, справедливым, иметь только чистые помыслы, но увы — вокруг всё по-другому и, как не старайся, первое, что приходит на ум — это ограбить банк и отомстить обидчикам.

    Comment by Валерия — 1 апреля 2013 #

  7. Побывал бы в Кремле,прокатился бы с Путиным в президентском картеже.Съездил бы на чемпионат мира в Бразилию.Вот как-то так!:-D

    Comment by Дмитрий — 28 марта 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.