Про фильмы ужасов

После фильмов ужасов, в каком психологическом состоянии вы находитесь?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Смотря какие ужасы, если с мистикой или чем то вроде этого — то в нормальном, слегка возбуждённом (не в сексуальном плане), если ужасы психологические, то скорее в нервном и подавленном состоянии.

    Comment by adianon — 25 февраля 2013 #

  2. А я нахожусь после ужастиков в расслабленном и истощенном состоянии. Классно их смотреть перед сном, тогда засыпаю быстро и хорошо. В детстве было наоборот, а как вырос всё поменялось.

    Comment by raduljak — 26 февраля 2013 #

  3. После психологических фильмов ужаса какой то панический страх есть, если на ночь посмотреть, то вообще кажется что на меня кто то смотрит со спины, ну а если фильмы с мясом и кровью, то переношу нормально, не что не тревожит.

    Comment by Falkjone — 27 февраля 2013 #

  4. Фильмы ужасов на меня не действуют. Так что, мое психологическое состояние после просмотра такого фильма абсолютно не меняется.

    Comment by Valent — 4 марта 2013 #

  5. На меня фильмы ужасов нагоняют ничем не оправданный страх. Поэтому стараюсь их не смотреть хотя бы на ночь.

    Comment by Марина — 13 марта 2013 #

  6. Всё зависит, в каком настроении я приступаю к просмотру фильма, если настроение хорошее-то после фильма психологически чувствую себя отлично. Если же перед просмотром фильма у меня подавленное настроение-то после оно ещё хуже становиться. В плохом настроении стараюсь не смотреть фильмы ужасов. Если смотрю ужасы в компании-то, на психологическое состояние фильм не как ни влияет.

    Comment by viktor99 — 18 марта 2013 #

  7. Здравствуйте уважаемые (й) ! Очень хочу вспомнить название одного фильма ужасов. Я его смотрел аж в 94 году. Сюжет фильма таков : Одна молодая семья из 4-х человек ( жена, муж, маленькие сын и дочь) покупают дом далеко на окраине города. Начали об устраиваться как через некоторое время ночью все слышали скрипы на чердаке. По началу никто не обращал внимание. а только обсуждали между собой. Как-то отец вышел с сыном во двор прогуляться на качели как увидел мелькающую тень на чердаке. У отца потихоньку начали здавать нервы, как и у жены. Он вызвал из города специалиста по ловле сверхестественного и аномального. Тот ничего не обнаружил и заколотил дверь гвоздями. Но ночью монстр вынял все эти гвозди и от звука падающих на пол гвоздей у всех страх. Он вызвал этого специалиста ещё раз, но уже на ночь, что бы тот убедился во всём сам. Дальше конечно не совсем хорошо помню, но кажется этот специалист по сверхестественному увидел этого монстра и от ужаса увиденного попытался скрыться тем самым выбежав из дома на улицу, но монстр телекинезтическими способностями задушил спеца проводом и утопил в каком-то озерце. В одно ранее утро у жены сдали нервы и она или уехала или умерла ( тут я не совсем помню) бросив в этом доме мужа с детьми. И муж решается сам с детской помощью отловить этого монстра. Помню, что он полез через крышу на чердак ( наверное дверь на чердак была закрыта или изнутри или снаружи) и где-то там споткнулся, зацепился ногой за какой-то кабель и провалился во внутрь и вися увидел это нечто на яву. Затем не помню, потому что мне уже было страшно и я перестал мотреть. Только помню что в конце фильма этот дом горел. Видно отец захотел этот дом сжечь. Помагите мне с названием этого фильма если конечно вы его смотрели. А я его смотрел, когда мне было лет 8. Сейчас мне 28. 20 лет прошло, а всё равно помню. С уважением

    Comment by Кирилл — 23 апреля 2018 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.