Про здоровье

Часто ли Вы задумываетесь о собственном здоровье?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. задумываюсь не часто, наверное, только потому, что нет повода. как только что-то заболит — начинаю представлять, как изменю питание, режим, и вообще образ жизни. как только болеть перестает — забываю.

    Comment by Neko — 14 января 2013 #

  2. Я постоянно слежу за своим здоровьем, по вечерам — пробежка, питаюсь хорошей едой, рацион сбалансированный, 2 раза в неделю хожу в спортзал, при этом иногда себя балую.

    Comment by adianon — 14 января 2013 #

  3. Был вынужден задуматься после сорока лет, когда прозвенели «первые звоночки». Бросил курить, не употребляю спиртного.Много хожу пешком. Но проблема лишнего веса осталась. Не хватает последовательности.

    Comment by Александр — 15 января 2013 #

  4. Задумываюсь часто, занимаюсь спортом не имею вредных привычек, но как где закололо, так выдумываю себе болезни, не стараюсь читать симптомы в интернете и не искать их в себе…

    Comment by Олег — 21 января 2013 #

  5. В период с 20 до 30 лет совсем редко задумывался о своем здоровье. Сейчас нет-нет да и стукнет в голову, что и курить надо бросить, и жрать поменьше сладкого и жирного. Но это только мысли. Трудно отказаться от удовольствий, пока петух жареный не клюнет.

    Comment by lelik — 28 января 2013 #

  6. Вы знаете до родов как то не приходилось сильно задумываться о здоровье,но после начала следить за ним,потому что пошел сбой организма:то на данным момент сижу на диете не могу вес сбросить(правильное питание),утренняя зарядка,берегу нервы,потому что они тоже не малую роль играют в нашем организме,стараюсь побольше отдыхать,бывать на свежем воздухе!

    Comment by Виктория — 4 февраля 2013 #

  7. Кому из нас не приходилось задумываться о своем здоровье?Для большинства из нас это непозволительная роскошь.Даже если в молодости и было относительное здоровье ,с годами чувствуешь медленное,но верное приближение к смерти.Это не просто грустные мысли-это неоспоримый факт.Мне нравится как пишет об этом Моисей, Божий пророк в Библии:»Наши годы приходят к концу, как шепот.Дней лет наших-семьдесят лет.И даже при большей силе восемьдесят лет,то все равно они наполнены бедствиями и страданиями.Они проходят стремительно, и мы улетаем».[Псалом 90:9a,10перевод Нового Мира].Как по вашему,хотел ли Бог,чтобы люди умирали?Библия объясняет,что смерть вошла в мир через согрешение Адама и Евы:»…через одного человека[Адама] грех вошел в мир,а через грех- смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей,потому что все согрешили»[Римлянам5:12].Глядя на это место Писания,понимаешь,что смерть не входила в замысел Бога.Тогда возникает вопрос:исправит ли Бог эту ситуацию?Библия объясняет,что Бог в своей любви и милосердии заплатил за грех Адама жизнью своего дорогого Сына и благодаря этому у нас появилась надежда на избавление от греха и смерти:»Бог любит мир так сильно,что отдал своего единородного Сына,чтобы каждый,кто проявляет в него веру,не погиб,но имел вечную жизнь»[Иоанна3:16].Если вы пожелаете подробнее узнать,как выкуп Христа поможет нам в будущем избавиться от греха и смерти,то это возможно через бесплатное изучение Библии. Обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by anna — 3 марта 2013 #

  8. пока не беспокоит то и не думаю,а профилактику проводить вечно времени не хватает.А когда заболит то сразу к врачу

    Comment by ольга — 21 апреля 2013 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.