Про выбор между любовью и деньгами

Если бы волшебником было вам предложено выбрать богатство или любовь, что выберете?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Хотел бы сказать — что любовь, но я выберу богатство, так как своим обаянием я любовь и так получу, а богатство — так просто не приходит.

    Comment by adianon — 28 января 2013 #

  2. Лично я выберу любовь. И знаете почему? Деньги рано или поздно закончатся, а если есть любовь, то будет всё, что захочется, в том числе и богатсто.

    Comment by Елена — 29 января 2013 #

  3. Богатство, конечно же. Любовь у меня и так уже есть, мне вторую не нужно ;-)!
    А вот если был выбор или-или, то любовь. Но любовь богатой )

    Comment by РоманБ — 29 января 2013 #

  4. Я, без раздумий, выбираю только любовь. Но любовь должна быть истинной и взаимной. Любовь, для меня — это величайшее духовное счастье. Ее не купишь ни за какие деньги.

    Comment by Виталина — 5 февраля 2013 #

  5. Как всё романтично, но на практике окажется большой поворот, любовь это такая ценность, которую хоть и не купишь, но получить можешь, с богатством всё не так, нужно усердно работать, не бывает такого — что раз и получил (за редким исключением), поэтому многие скрывают от себя истинные желания.

    Comment by adianon — 19 февраля 2013 #

  6. Любовь или деньги?В большинстве случаев мы хотим быть любимыми не смотря ни на что.Даже клятвы которые даются при заключении брака -и в горе,и в радости,и в богатстве, и в бедности.Именно такая безусловная любовь нам просто необходима.Хотя роль любви неоднозначна в жизни человека[часто зависит от объекта,к которому она направлена],но в то же время,во все времена она была сильнейшим стимулом для человека в его действиях и не смотря не на что ,все же является составляющей нашего счастья.Лично мне нравится как любовь воспевается в священной книге Бога -Библии. «Положи меня,как печать, на сердце свое,как печать на руку свою, потому что любовь сильна,как смерть,неотступна как шеол[общая могила человечества],она требует исключительной преданности.Пламя ее- пламя огня, пламя Иаг[Иегова].Большие воды не затушат любви,и реки не смоют ее.Если бы человек давал за любовь все ценности своего дома,их отвергли бы с презрением»[Песнь Песней8:6-7]. К сожалению в сегодняшнем обществе по большей части утеряно понимание настоящей любви.Мы больше похожи на детей иностранцев,забывших свой родной язык.Как научиться любить и есть ли где есть достойный пример?Пример самоотверженной любви находится в Библии.Это и пример юной пастушки, отказавшей царю Соломону,потому что была верна своему возлюбленному.Но самый главный пример любви нашего Создателя к человечеству,отдавшего своего Сына за грехи людей,а так же Сына Бога Иисуса Христа,с готовностью пришедшего на землю,что пожертвовать свою человеческую жизнь ,как выкуп за всех:»Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына,чтобы каждый ,кто проявляет в него веру,не погиб,но имел вечную жизнь».[Иоанна 3:16].Даже нашего будущее зависит от любви нашего Бога. Насколько важно научиться любить?Об этом вы можете узнать через бесплатное изучение Библии,обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by anna — 1 марта 2013 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.