Про братьев и сестер

Есть ли у Вас родные братья или сестры? Если да, то близки ли Вы со своими братьями/сестрами?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. У меня есть брат. Он младше меня на шесть лет. Мы давно уже взрослые люди, но беспокоюсь и волнуюсь за него так же, как это было в детстве.

    Comment by Сергей — 12 сентября 2012 #

  2. Вот смотрю на людей, у которых счастливые большие семьи, и меня просто зависть разбирает. Так случилось, что у меня только двоюродные братья и сестры, с которыми, троекратное увы, мы общаемся раз в год максимум. В прошлом году свадьба сестры прошла без моего ведома. Такая печаль…

    Comment by Яна — 14 сентября 2012 #

  3. Я вырос в семье с двумя детьми, то есть у меня есть младший брат, разница в возрасте у нас не большая — три года. С самого детства мы неразлучны. Даже сейчас имея семью, он остается одним из самых важных людей в моей жизни. Это единственный человек, который когда я падал, не пытался помочь подняться, а просто не давал падать.

    Comment by сергей — 16 сентября 2012 #

  4. У меня есть родная сестра. Она старше меня на восемь лет. Конечно, я ее люблю и она мне дорога. Но общих интересов у нас нет и не было.

    Comment by Valent — 26 сентября 2012 #

  5. Печально что все больше слышишь о том,что,родные по крови не всегда родные по духу.И даже наооборот:ожидая в кровных узах тесную привязанность ,чаще натыкаемся на разочарование.Что тому виной?Чаще всего нескрываемый эгоизм.В любви к окружающим мы стали больше похожи на детей эмигрантов ,забывшими свой родной язык.Интересно как в Библии было предсказано об этом:»Но знай то,что в последние дни наступят необычайно трудные времена.Люди будут самолюбивыми,любящими деньги,самонадеянными,высокомерными,богохульниками,непослушными родителям,неблагодарными,неверными,лишенными родственных чувств,…любящими удовольствия,но не любящими Бога».Как вам кажется,насколько точно можно понять в какое время мы живем,глядя на исполнение пророчеств,в частности и частое отсутствие родственных чувств.Бог желает чтобы все человечество было одной любящей семьей,поэтому его Сын Иисус Христос дал заповедь христианам:»Я даю вам новую заповедь:любите друг друга.Как я люблю вас так и вы любите друг друга.Все узнают что вы мои ученики,если между вами будет любовь».Именно в наши дни Бог уберет эту злую систему вещей.Те кто сегодня научатся любить Бога и ближних переживут уничтожение этой системы и увидят систему где каждый будет любящий брат или сестра.Учиться языку любви вы сможете изучая Библию,обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by marina — 18 февраля 2013 #

  6. Нас в семье четыре девочки, так получилось что с сестрами у меня разница в 13+ лет. Но мы с ними очень привязаны друг к другу. Хотя у них сейчас семьи и свои дети.

    Comment by isterichka — 6 декабря 2013 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.