Про живую еду

Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Или может быть у вс уже есть такой опыт?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. В моём обеденном рационе всегда есть что-то живое.Летом с этим проще.Всё свеженькое.Зимой в основном консервация.Вы наверное догадались,что я имею ввиду живые ,а не термически обработанные или замороженные овощи и фрукты? ))).А если речь идёт о животной живой пище,то и здесь есть у меня опыт и почти у всех он есть.Выпить сырое яичко с солюшкой и хлебушком,да ещё в прикусочку с салом многие не откажутся.

    Comment by INFINITIZ — 28 июля 2012 #

  2. Ни за что в жизни я не соглашусь, вообще не представляю себе, как такое можно есть и как люди такое едят. Я лично брезгую.

    Comment by Слава — 31 июля 2012 #

  3. А знаете, что в какой-то кухне, скорее азиатской, деликатесом считается зародыш цыпленка… уже со сформированными почти что всеми органами. И эти азиаты с удовольствием кушают такую вот «вкусняшку». А я… а я даже за стотыщмильонов не соглашусь попробовать что-то в этом духе.

    Comment by Яна — 31 июля 2012 #

  4. Хотелось бы попробовать маленькую рыбку. Беар Грилз ел живыми рыбки до пяти сантиметров. И говорил, что это нормально. Если больше, то уже жарить нужно. Можно попробовать.

    Comment by Влад — 2 августа 2012 #

  5. Никогда не попробую такую гадость. Я не могу представить, как это живое можно пережевать. А если оно останется живым внутри организма? Никогда.

    Comment by Анна — 3 августа 2012 #

  6. Пища должна доставлять удовольствие. Думаю, что наслаждаться хрустом, пережёвывая трепыхающееся существо, способен только неадекватный человек. Я на такое не соглашусь.

    Comment by Валерия — 4 августа 2012 #

  7. Эх, ну и как же я смогу съесть живое существо, если я даже вареное или жареное мясо не переношу:) не для меня это.

    Comment by Таня — 9 августа 2012 #

  8. Опыта не было, разве что, мошка или комар в рот залетит. А вот если бы потерялась в лесу или тайге, чтобы выжить — ела бы кузнечиков. Читала, что это — кладезь белка!

    Comment by Нана — 18 августа 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.