Про долги

Приходится ли Вам брать деньги в долг? Почему?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Знаете у меня двое детей и они мальчишки едят так аппетитно и много, не хватает денег родителей нет, поэтому и занимаю в долг деньги.

    Comment by natalishoklova — 11 июля 2012 #

  2. Мне лично не приходится, и вообще я не люблю ни брать в долг ни давать. Вот по такому принципу живу.

    Comment by сергей — 11 июля 2012 #

  3. В долг не беру. Научилась планировать, рассчитывать и не бедствовать:) А раньше бывало.

    Comment by Анна — 12 июля 2012 #

  4. Не люблю занимать деньги. В долг даю, но такую сумму, с которой я могла бы попрощаться:) Долги не всегда отдают.

    Comment by Nana — 12 июля 2012 #

  5. Даю в долг только небольшие суммы и только тем, кто уже проверен в плане возврата. А занимать деньги у кого-то не могу, эта процедура для меня кажется унизительной. Были ситуации, когда припекало, в этом случае брала ссуду в ломбарде, под залог ювелирных изделий, под низкий процент. Для меня это лучше, чем занимать у соседей.

    Comment by Валерия — 17 июля 2012 #

  6. Живу в кредитах, даже не знаю когда из выберусь, вроде бы один закрываю, как сразу беру другой. и так по кругу.Но, деньги в долг даю столько, сколько не жалко будет, если не вернут долг.

    Comment by svetljacok5 — 8 августа 2012 #

  7. Нет, я никогда не беру деньги в долг. Просто не трачу свою зарплату на всякую ненужную ерунду, и денег всегда достаточно.

    Comment by Таня — 25 сентября 2012 #

  8. Была очень трудная ситуация в жизни, что начала брать кредиты, занимать в долг. Но в скором времени встретила одного отзывчивого человека, который мне помог, я обратилась в нему по email — mapr.zn@yandex.ru Очень благодарна этому человеку!

    Comment by DashaKaplan — 12 мая 2016 #

  9. Как-то сложилось, что взяла кредит и погрязла в долги. Не знала даже что буду делать, пыталась найти несколько работ, чтобы погасить выплату. К моему счастью, я встретила человека, который мне помог, мы всё переговорили по её эмейлу — evgenia.cravtzova@yandex.ru и я выплатила свой кредит!

    Comment by DashaKaplan — 12 мая 2016 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.