Про падение

Отважитесь ли Вы на прыжок с парашютом? Почему?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Я пытаюсь отважиться, уже не первый раз приходит в голову эта идея. Все дело в том, что я ужасно боюсь высоты!!! А как известно клин клином вышибают, вот поэтому я хочу рискнуть и прыгнуть! Тем более, как говорят профи, впечатления будут незабываемые!

    Comment by Viktoriya — 13 июня 2012 #

  2. Никогда раньше мне не приходилось прыгать с парашютом, но если обстоятельства заставят, то не сомневаюсь, что прыгну.

    Comment by Valent — 16 июня 2012 #

  3. Я конечно хотела бы попробовать спрыгнуть с парашютом. Понятно, что вместе с инструктором. Это же такой адреналин в организме будет!

    Comment by Лена — 21 июня 2012 #

  4. Уже не помню из какого источника почерпнула мысль о количественной составляющей везения, но она (мысль) довольно прочно засела у меня в голове. По этой причине прыгать точно не буду, вдруг потом не хватит удачи на что-нибудь жизненно нужное.

    Comment by Sasha — 22 июня 2012 #

  5. Над этим вопросом серьезно начал задумываться приблизительно 10лет назад. Собрал информацию о фирмах которые могут предоставить такую возможность, порасспрашивал друзей у которых был подобный опыт. И вроде был уже готов морально, но то времени не было , то денег. А сейчас уже желания пригнуть нет. Слишком страшно. Наверное это возрастное.

    Comment by zastegnutiy — 27 июня 2012 #

  6. Очень хотела бы попробовать, потому что, думаю, что полет с парашютом — это незабываемо. Вот только, чтоб потом кто-то парашют за меня собрал)))

    Comment by Diana — 27 июня 2012 #

  7. Я прыгаю с парашютом! Есть удостоверение парашютиста. Это невозможно описать словами. Прыгнула один раз, а теперь не могу остановиться! У кого есть желание, даже на секунду не сомневайтесь! Тем более первый прыжок он такой, непонятный!

    Comment by Lyaisan — 20 июля 2012 #

  8. В 20-летнем возрасте у меня была попытка прыгнуть с парашютом, я даже ходила на курсы. И до прыжка оставалось совсем чуть-чуть….зайти в самолет. Но прибежал муж и не допустил моего геройского, как мне казалось поступка за, что я ему очень благодарна. В тот день у одного парня не раскрылся парашют и он погиб, а второй сломал ногу при не удачном приземлении.

    Comment by blagavst — 3 августа 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.