Про ночь на природе

Приходилось ли Вам проводить ночь на природе и спать просто под открытым небом? Какие обстоятельства этому способствовали?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ночевали на природе часто. Собирались компанией, шли в поход, потом вечером на природе шашлыки, песни. отдых. Ночевка в палатках, на надувных матрасах. Утром проснуться на природе просто красота. Отдыхаешь полностью от всех проблем.

    Comment by Анжела — 11 июня 2012 #

  2. Ходили в походы,но с палатками.Допоздна сидела у костра, пили,чай- такой вкусный!Больше ни разу нигде такой чай не получается,как у костра при звездах.

    Comment by lara — 11 июня 2012 #

  3. Ночевал и не один раз, на вылазках с друзьями. А вообще-то люди, бывавшие в армии, на этот вопрос просто рассмеются.

    Comment by Stiprus — 13 июня 2012 #

  4. Всем привет! Как то раз мы с другом решили переночевать на природе, а именно в лесу. Дело уже было ближе к осине, поэтому мы брали палатку, все началось с того что ели-ели ее установили, на это ушло 2 часа, потом поняли что забыли спички, в итоге остались без костра и огня, и горячей еды! Укутавшись в два одеяла я так и не смог уснуть, так как комары мне не дали этого сделать) В общем я навсегда запомнил эту длинную ночь!!

    Comment by FrenK — 20 июня 2012 #

  5. Еще в школьные годы ходили в поход, ночь сидели у костра и разговаривали, а ночью отсыпались на солнышке. Я никогда не забуду те три дня и две ночи!

    Comment by Diana — 22 июня 2012 #

  6. Очень много раз, привыкший, самый длинный срок какой мне приходилось ночевать – 2 недели. Обычно по весне хорошо ловиться рыба, вот и в один прекрасный год, я попал на такую рыбалку, рыба ловилась дуром, и уходить домой не хотелось. Так я провел в компании из трех человек 1 ночь, затем 2 и так 2 недели. Конечно, палаток не было, спали под открытым небом, если шел дождь, от дождя у нас была пленка, накрывались ей. С утра было холодно, еще в оврагах не растаял снег. Кто первый просыпался, разводил костер, чтобы согреться, хорошо, когда просыпаешься, а костер уже развели, но не наоборот, когда просыпаешься первым. Из еды, было не шик, сначала только рыба, приготовленная на костре, потом человек, который курсировал к нам каждый день за рыбой, привез котелок, овощей, и так по мелочи, мы уже стали варить уху. Классно было, это рыбалка, запомнилась на долго. Пусть по утрам было холодно, иногда попадали под дождь, но зато есть что вспомнить.

    Comment by leomaks — 29 июня 2012 #

  7. Ночь на природе под открытым небом я провела один раз, но запомнила навсегда. Я была в пионерском лагере на море и мы пошли в поход в горы на два дня. И одну ночь провели в горах под открытым небом. Море, горы, костер!!! Это незабываемо!!!

    Comment by Irina — 29 июня 2012 #

  8. Нам делали корпоратив на природе московские организаторы — так ночью они сделали развлекательную программу, и зажгли наверное около 1000 свечей — это было так романтично и незабываемо!!

    Comment by Настя — 9 октября 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.