Про публичность

Хотели бы Вы стать публичным человеком?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Публичность предполагает практически полное отсутствие личной жизни. Лично мне совсем не улыбается даже в туалет ходить с охраной.

    Comment by Stiprus — 19 апреля 2012 #

  2. Боюсь, что публичность прекратит спокойную жизнь. Нужно будет всегда находиться в тонусе и никогда нельзя расслабиться.Не хочу!

    Comment by lara — 20 апреля 2012 #

  3. Нет, публичность не для моего характера. Быть постоянно в центре внимания заставляет человека надеть маску, удовлетворяющую публику. Иначе твоя публичность потерпит фиаско.

    Comment by Лидия — 23 апреля 2012 #

  4. Я не совсем понимаю, что такое «публичность». Наверное доступность информации о тебе и твоей личной жизни всеобщему обозрению и обсуждению. Если так, то однозначно нет. Этого мне не надо.

    Comment by Петр — 24 апреля 2012 #

  5. Нет не хочу. В молодости это проще, а с возрастом уже хочется спокойной жизни, подальше от толпы и обсуждений. Быть постоянно на виду очень тяжело.

    Comment by Анжела — 1 мая 2012 #

  6. Я бы тоже не хотел быть публичным человеком. Публичные люди мне напоминают клоунов. Они вечно из себя что-то строят, пытаясь понравиться. Мне такая жизнь чужда.

    Comment by Евгений — 4 мая 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.