Про доверие к рекламе

Доверяете ли Вы рекламе больше, если там снимается известный человек?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ничуть. Все прекрасно знают причину участия звезд в рекламах. Она банальна — это деньги. Кто откажется от такого простого способа заработать?!

    Comment by Артур — 14 марта 2012 #

  2. Нет, конечно. Ведь, рекрама это- информация розположенна любым средством. Это все ради денег, и те знакменитые люди которые снимаются в той или иной рекламе, они преследуют лишь одну цель «заработаь денег».

    Comment by vitaliy — 15 марта 2012 #

  3. Реклама очень сильно проникла в нашу жизнь и её приторное навязывание уже надоело. И известные личности, как мне кажется, старающиеся в очередной раз нам преподнести те или иные услуги или товар, сами дешевеют в наших глазах.

    Comment by Лидия — 15 марта 2012 #

  4. Рекламе всей не доверяю — хорошее не нуждается в рекламе. А если в ней снимается известный человек, то это означает только то, что ему или очень хорошо заплатили, или у него плохо обстоят дела в финансовом плане.

    Comment by anatoliy — 16 марта 2012 #

  5. нет.скорее сразу зачем ему это нужно.неужели денег не хватило.

    Comment by мона — 18 марта 2012 #

  6. Покойный Михаил Казаков, лицо вполне узнаваемое, какое-то кофе рекламировал. И что? Как я эту марку кофе не покупал до Казакова, так не покупал и после Казакова.

    Comment by Отец семейства — 19 марта 2012 #

  7. Нет. Меня абсолютно не волнует личность человека, снявшегося в рекламном ролике. Он всего лишь играет свою роль за вознаграждение. И только.

    Comment by Valent — 20 марта 2012 #

  8. Нет не доверяю больше. Но вот если уважаемые актеры снимаются, то вызывает не понимание и сожаление.

    Comment by Feya — 28 марта 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.