Про утренние сборы

Сколько времени утром Вы тратите на сборы?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. По натуре я сова. Утреннее пробуждение проходит тяжело с добавлением ко сну по пять минут… до критического времени. Вот только после этого реактивно собираюсь. Так что, если есть время соберусь за полтора часа, если нет — за 15 минут.

    Comment by Лидия — 27 февраля 2012 #

  2. Подъем для меня — тяжелое испытание. На сборы трачу примерно полчаса. Есть «перечень работ», который надо обязательно выполнить.

    Comment by Valent — 27 февраля 2012 #

  3. Я могу собраться за 30-40 минут, если не буду пить чай. Просто встаю, одеваюсь, умываюсь, крашусь. На одежду может больше всего времени уйти, ведь пока найдешь то что надо, то что подойдет именно в этот раз.

    Comment by Eviness — 27 февраля 2012 #

  4. Мне проще лечь в 4 утра, чем встать в 6. По натуре сова, утренние сборы даются с большим трудом, но львиную долю времени, посвященного сборам, трачу на выпроваживание в школу старшего ребенка, самой бы хватило полчаса.

    Comment by nirra — 29 февраля 2012 #

  5. По натуре я сова. Утреннее пробуждение проходит тяжело с добавлением ко сну по пять минут, а патом всьо на бегу, нычево не успеваю!!!

    Comment by Леся — 1 марта 2012 #

  6. Все зависит от того, какой день: рабочий или выходной. Если рабочий — то выбора особого нет. В центр города можно добраться только одним автобусом. Так что все зависит от его расписания. В среднем получаса на сборы хватает.

    Comment by Леонид — 5 марта 2012 #

  7. Я тоже трачу на это полчаса. Встал, позавтракал, почистил зубы, и на улицу. И все это в полусонном состоянии)

    Comment by Артур — 7 марта 2012 #

  8. Я уже много лет работаю посменно, в т.ч. и в ночные смены. Поэтому мне сложно однозначно ответить на поставленный вопрос об утренних сборах. Но могу сказать одно с уверенностью. Если мне утром надо встать, завожу будильник (!) и сразу же встаю. Стараюсь не раскачиваться, ибо могу опять заснуть

    Comment by lenokkeg — 11 марта 2012 #

  9. Допустим в среднем, чтоб мне встать, заглянуть в ванную, перекусить и выйти на работу. На все про все 25 минут.

    Comment by Андрей — 15 марта 2012 #

  10. собираюсь за 40 минут.привыкла еще со школы рано и сразу вставать.далеко школа находилась.

    Comment by sasha — 18 марта 2012 #

  11. Встать утром и сразу начать быстро собираться не могу, на это абсолютно никаких сил нет. И так всю хизнь. Настоящая сова, в общем. Сборы могут растянуться даже до полутора часов, так как на ходу засыпаю и ничего не соображаю. Если бы у меня на работе было строго со временем начала рабочего дня, то опаздывала бы каждый день.

    Comment by Таня — 19 сентября 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.