Про оправдания

Случалось ли Вам забывать о важной встрече, а потом придумывать откровенное вранье в оправдание?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. О важных встречах не забываю. Но, если такое случится, то в любом случае врать не стану, так как будет еще хуже.

    Comment by Valent — 17 февраля 2012 #

  2. Я почти никогда не забываю о таких вещах. Но вот мой шеф — это отдельный разговор. Один раз сидит за столом и сокрушается: «Я сегодня в 15.00 должен с кем то встретиться. Но где и с кем не помню».))

    Comment by Артур — 20 февраля 2012 #

  3. Со мной такого не случалось. Я отношусь к той категории людей, которую называют обязательными во всём. Но вот, что касается, моей девушки… Но я не обижаюсь, она человек творческой профессии, поэтому, образно говоря, всё время витает в облаках.

    Comment by Дмитрий Кусонский — 24 февраля 2012 #

  4. На каждую важную встречу я готовлюсь очень тщательно, поэтому забыть о ней я просто не могу. Другое дело, если я о ней

    Comment by Лидия — 1 марта 2012 #

  5. Случалось. При этом обычно я полагаюсь на интуицию, и в качестве оправдания привожу те доводы, которые приходят в голову в момент объяснения. Никогда не придумываю объяснений заранее.

    Comment by Кирилл — 6 марта 2012 #

  6. Все важные вещи сидят у меня глубоко в голове. Так глубоко, что я порой с трудом засыпаю. Поэтому я не помню таких моментов. чтоб я забывала о встречах)

    Comment by Яна — 23 мая 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.