Про общественный транспорт

Сколько времени в день Вы проводите в общественном транспорте?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Раньше, когда работала, то проводила в транспорте каждый день, но максимум минут сорок. Работа была недалеко, а остальные поезки были разовыми. Сейчас не работаю, но приходится регулярно возить ребенка, уходит больше 2 часов на дорогу.

    Comment by nirra — 29 февраля 2012 #

  2. Работаю недалеко от дома, но иногда приходиться пользоваться общественным транспортом. Сейчас стало намного лучше с этим сервисом.

    Comment by Сергей — 29 февраля 2012 #

  3. Сейчас не работаю, когда работала то проводила в транспорте по 40-50мынут в день!! ездыла к бабушке то уходило больше 2 часов на дорогу

    Comment by Леся — 1 марта 2012 #

  4. Пробки замучили. Каждый день дорога на работу занимает по полтора часа в одну сторону. И зима свирепствует: снег всё валит и валит. Так что время в общественном транспорте выматывает больше, чем работа.

    Comment by Лидия — 1 марта 2012 #

  5. Я живу в большом городе с большой протяжонностью улиц. Каждый день, кроме выходных, я езжу на роботу в две стороны за 1 час 20 минут примерно. В выходные дни как получится.

    Comment by Sergio 2606 — 2 марта 2012 #

  6. В рабочие дни получается примерно по часу в день — до работы и обратно. В выходные — как получится, никакой системы нет.

    Comment by Valent — 2 марта 2012 #

  7. Терпеть его не могу, провожу довольно мало времени. Правда у нас есть метро, это не настолько утомительный вид транспорта.

    Comment by Stiprus — 8 марта 2012 #

  8. Я провожу там около часа в день. Конечно, скучно. Но меня выручает плеер в телефоне, с закаченными в него качевыми треками.

    Comment by Артур — 14 марта 2012 #

  9. 10 минут

    Comment by Sven — 2 апреля 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.