Про шопоголизм

Можно ли назвать Вас шопоголиком?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Нет, не люблю ходить по магазинам, стараюсь только о необходимости или послать кого-нибудь из членов семьи со списком.

    Comment by lara31 — 24 января 2012 #

  2. Скорее да, чем нет! Что касается одежды — скупила бы все, если бы позволяли средства. Вроде шкаф заполнен, а одеть как всегда нечего! Да, я — шопоголик!

    Comment by лиза — 25 января 2012 #

  3. Нет, я — не шопоголик! Всегда иду целенаправленно, уже зная, что мне надо купить и для этого беру соответствующую сумму. Это оберегает меня от ненужных трат. Если дополнительно что-то понравится ещё, я куплю в следующий раз, но это опять же будет обдуманное решение. Так меня воспитали.

    Comment by Лидия — 26 января 2012 #

  4. Меня нельзя назвать шопоголиком. Не люблю ходить по магазинам, долго выбирать. Предпочитаю знать заранее, что я хочу и что могу купить. Это помогает избавится от лишних трат и ненужных вещей в квартире.

    Comment by nirra — 30 января 2012 #

  5. Нет, нельзя. В магазины на «экскурсии» не хожу. Посещаю их только с четко намеченной и заранее обдуманной целью.

    Comment by Valent — 7 февраля 2012 #

  6. Стопроцентно нет! Наоборот стараюсь как можно реже ходить за какими бы то ни было покупками. Посещение магазинов для меня очень скучно, и устаю после них сильнее чем после работы.

    Comment by Таня — 21 сентября 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.