Про подарки

Умеете ли Вы выбирать подарки?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Абсолютно не умею выбирать подарки,хотя дарить люблю, каждый раз с содроганием думаю о наступающих праздниках.

    Comment by Virtaa — 30 декабря 2011 #

  2. А мне только повод дай. И денег побольше на покупку подарков. Люблю ходить и выбирать что-нибудь красивое и необычное.

    Comment by Anka85 — 5 января 2012 #

  3. О том, умею ли я выбирать подарки я даже не задумывалась. Но всегда дарю человеку то, о чем сама давно мечтала, или что мне хотелось бы иметь в данный момент. Друзьям нравятся мои практичные подарки.

    Comment by Irina18 — 5 января 2012 #

  4. У меня очень сильно развита интуиция. Да и как ей не быть, я ведь маг.
    Подарки я не то что-бы выбираю. Покупаю то что пондавилось и всегда угадываю. Иногда просто иду в гости и покупаю шоколад, всегда угадываю любимую фирму и сорт.

    Comment by Олекша — 6 января 2012 #

  5. Я люблю дарить практичные нужные вещи,например кухонный комбайн,в самом крайнем случае деньги!

    Comment by SSSS — 21 января 2012 #

  6. Не умею. Перед каждый праздником мозги взрываются, абсолютно не знаю, что выбирать!

    Comment by Таня — 15 августа 2012 #

  7. Подарки.Как это прекрасно. Особенно они приятны тогда, когда даритель думает о тебе, хорошо знает тебя,и даря ,желает не просто сделать тебе приятное,а подарить то , что тебе жизненно необходимо.Иногда это может быть просто открытка,с приятными словами,какая -нибудь мелкая вещица,поднимающая настроение.Ободрение какое получает в это время человек, трудно переоценить.Именно в это время человек может понять что его любят ,ценят,что он не один,рядом есть дружеское плечо, которое готово его поддержать.Как часто теряется смысл такого внимания,когда подарки делаются ты мне -я тебе,из чувства долга,просто отбыть свою очередь.Ведь самое главное в подарке -любовь,с которой дарят его.Хотелось бы спросить :»Помните ли вы имена людей,и дорожите ли вы тем ,что подарено дорогими вам ,людьми?»Многие ответят положительно.Но есть особенный подарок,подаренный всем людям,о котором большинство людей не помнят.Это драгоценная жизнь Сына Бога,Иисуса Христа.Она была отдана за все грешное человечество.Интересно,что большинство людей предпочитает считать,что вера в искупительную жертву Иисуса Христа-это его личное дело.Может это в какой-то степени и так,но что можно сказать о таком человеке,насколько он благодарный и порядочный человек,если в своей жизни он проходит мимо этой жертвы,делая вид,что это его не касается?Ведь факт рождения Сына Бога на земле и его жертвенная смерть подтверждены четырьмя евангелистами,множеством светских историков,часто даже противниками христианства.Даже время в истории было разделено на до Рождества Христово ,и после Рождества.Не получится ,господа сделать вид, что это сказка или легенда ,выкуп состоялся,теперь дело за нами,насколько серьезно мы отнесемся к этому дару,таким и будет наше будущее:»Бог любит мир так сильно.что отдал своего единородного Сына,чтобы каждый,кто проявляет в него веру,не погиб,но имел вечную жизнь…Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь.А не повинующийся Сыну не увидит жизни,но на нем гнев Бога».[Иоанна3:16,36]Посудите сами :насколько дорогой этот подарок,если благодаря ему ,мы получили возможность в будущем вечно жить.Тот кто проявит веру в этот выкуп своими делами ,может надеяться на Божье прощение и избавление от греха и смерти в Божьем новом мире,в раю на земле.Именно там Бог подарит благодарным людям свой самый удивительный подарок-вечную жизнь в раю на земле:»Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно»[псалом 36:29 синодальный перевод;37:39Перевод НМ]Узнать о Боге и его превосходном даре ,вы сможете через бесплатное изучение Библии обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by marina — 21 февраля 2013 #

  8. Очень люблю дарить и особенно выбирать подарки. Перед каким-либо праздником я стараюсь за две недели начать поиск подарков. У меня уже есть излюбленные места и интернет магазины. Например, не так давно нашла интернет магазин эксклюзивных и недорогих подарков http://fashion-boutique.ru.com/, где можно подобрать небанальный и интересные вещи, которыми можно пользоваться ежедневно)

    Comment by Алла — 7 марта 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.