Про приоритеты

Что Вы скорее прочитаете: книгу рецептов или справочник по диетологии?

5 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Неверно книгу рецептов, готовить приходится каждый день, а к диете нужно подготовиться и морально собраться.

    Comment by lara31 — 11 ноября 2011 #

  2. Вопрос в том, с какой целью это читать. Хотя я бы скорее выбрала справочник по диетологии. Он является большим источником информации, чем книга рецептов.

    Comment by nirra — 11 ноября 2011 #

  3. Книгу рецептов! Особенно, если это праздничная кухня, экзотическая или рецепты Елены Молоховец. Читаешь и испытываешь удовольствие! Как будто речь не о еде, а о процессе создания чего-то реального и фантастического одновременно. Диетология же вызывает ассоциации с болезнями, ограничениями или слишком щепетильным отношением к себе, любимому.

    Comment by Ritta — 17 ноября 2011 #

  4. Книгу рецептов! Однозначно! Ну, во-первых, старая истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок:-) А, во-вторых, лучше я с удовольствием испытаю на практике прочитанные рецепты и побалую вкусненьким своих близких, чем буду надоедать диетологией.

    Comment by Светлана — 28 ноября 2011 #

  5. Если на данный момент у меня нет справочника по диетологии, то я смело могу сказать, что это меня не интересует. А вот различные кулинарные рецепты постоянно выискиваю, чтобы вкусно накормить семью. Поэтому я отдаю предпочтение кулинарной книге!

    Comment by Лидия — 25 января 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.