Про память

Как долго Вы способны таить обиду?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Я не умею долго обижаться. Спустя некоторое время эмоции утихают и практически все забывается или уходит на другой план. Нужно очень постараться меня обидеть, чтобы я затаила обиду и надолго.

    Comment by nirra — 17 октября 2011 #

  2. На близких мне людей долго обижаться не могу) От силы пару часов, я быстроотходчивая. А вот если чужой человек или просто знакомый обидит, я конечно в лицо потом плевать не буду, даже поздароваюсь при встрече, но не больше. Общаться с этим человеком я уже точно никогда не буду.

    Comment by Ольга — 31 октября 2011 #

  3. Я вообще-то не злой, и память у меня плохая. Поэтому я незаморачиваюсь, просто стараюсь быстрее отомстить, пока не забыл. А потом легко забываю, — и обиду, и обидчика.

    Comment by nikulinsb — 3 ноября 2011 #

  4. Всё зависит от масштаба обиды и кем она нанесена. С близкими людьми стараюсь обговорить ситуацию и разрешить конфликт. А вот вычеркнуть из памяти серьёзного обидчика — никогда. Это было бы слишком просто.

    Comment by Lirovita — 9 ноября 2011 #

  5. Помню такую шутку: Я не злопамятная, но я записываю. А, если серьезно, то на детей не обижаюсь,но есть родственники,которые так и стремятся обидеть.Их не исправит,приходится глотать обиды.

    Comment by lara31 — 11 ноября 2011 #

  6. Долго зла ни когда не держу. Всегда всё и всем с рук спускаю. Но при случае почему то всегда вспоминаю, и тогда я не могу удержатся и делаю пакости.

    Comment by Виктория — 11 апреля 2012 #

  7. Обиду не таю только на того человека, который попросит прощения) Вот такая особенность натуры, мне нужны показушные извинения с обильным посыпанием пеплом головы.

    Comment by Яна — 31 мая 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.