Про доверие

Есть ли в Вашей жизни человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. В моей жизни такого человека нет и не думаю, что появится. Даже близкому человеку нельзя рассказать абсолютно все. Это будет слишком тяжелая ноша для него. Да и отношения изменятся не в лучшую сторону.

    Comment by nirra — 27 октября 2011 #

  2. Мне легче рассказать совершенно не знакомому человеку, зная, что мы после беседы никогда больше не увидимся, и этот человек не сможет использовать знания о мне против меня.

    Comment by lara31 — 10 ноября 2011 #

  3. Человек, с которым я максимально готов делиться, и делюсь информацией – это моя жена. Но даже она не знает про меня всего! Нет, я не имею больших грехов – я просто вынужден подчиняться законам природы. Поэтому, возникающей в душе симпатии к какой-нибудь девушке, например, не избежать. Так устроен мир. Но, зачем же об этом жене рассказывать – зачем её волновать? Тем более, что он меня тоже за зря «не нервирует», а ведь наверняка… 🙂

    Comment by Вячеслав — 15 ноября 2011 #

  4. У меня есть два человека, которым я могу рассказать практически все – любые сомнения, любую глупость. Но даже им я не расскажу некоторых подробностей бурной молодости. Девушки наверняка будут в шоке. Хотя… Если бы они мне в подобных деяниях призналась, я бы их поняла и просто сказала – забудь…

    Comment by Ritta — 18 ноября 2011 #

  5. можно ли доверять http://fitnesklass.ru/

    Comment by irinka — 21 ноября 2011 #

  6. я очень рада,что такой человек есть в моей жизни.этот человек меня всегда поддерживает,всю мою жизнь.это моя сестричка-двойняшка.я очень благодарна Богу и родителям,что она у меня есть.

    Comment by Anna — 22 ноября 2011 #

  7. Даже самым близким людям: маме и мужу, абсолютно всё рассказать не могу. Хотя бы ради того, что бы меньше переживали.

    Comment by FOTINIYA — 7 декабря 2011 #

  8. другу. о чем угодно без табу

    Comment by макс — 7 декабря 2011 #

  9. Доверие -такая хрупкая вещь.Если кого -то из нас уже предавали,трудно кому либо доверять на все 100 процентов.И все же каждому из нас необходим друг,которому мы доверяли бы хотя бы на 80 процентов.Часто необходимо выговориться, чтобы просто было не так тяжело нести ношу.Конечно, такой друг должен оправдывать наше доверие и уметь хотя бы просто выслушать.Но даже самый лучший друг или подруга, не в состоянии решить наши проблемы, и даже немногие способны дать мудрый совет. Это похоже на то, как если бы мы нуждались в медицинской помощи,а обратились бы к плотнику.О некомпетентности людей в отношении решения проблем, было записано в Библии,под вдохновением Бога:»Знаю ,о Иегова, что не в во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги»[Иеремия10:23].Эти слова очень точно отражают беспомощность человека в решении проблем, а также перед лицом обстоятельств.Может ли кто-то стать для нас другом, которому мы могли бы доверять на сто процентов,который мог дать мудрый совет,помочь в решении проблемы?И если бы проблема сейчас была бы неразрешима,то он смог бы укрепить,чтобы вы могли перенести?Как вы наверное догадались-это наш Создатель-Иегова Бог.Только он обладает достаточной мудростью,чтобы дать хороший совет или решить проблему.И имеет достаточно могущества. чтобы наделить силой всех своих служителей,чтобы перенести невзгоды и несчастья.И его имя -Иегова,означает-дающий становиться,или тот, кто может стать тем,кем пожелает стать,для исполнения всех своих намерений.Это имя является залогом того, что Бог всегда исполняет то что задумал.Древний пророк Иеремия в 10главе 6,7 стихе он записал:»Нет подобного тебе,о Иегова.Ты велик могуществом.Кто не убоится,тебя Царь народов,ведь ты этого достоин.Среди мудрецов всех народов и во всех их царствах нет подобного тебе».Наш Создатель живет на небе, как мы можем получать его мудрые советы?А так же как получить его поддержку?Ответы на эти и другие вопросы,вы можете получить изучая Библию,обращайтесь marinapr9@i.ua

    Comment by marina — 22 февраля 2013 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.