Про переезд

Вы согласились бы отправиться осваивать новые земли (Сибирь, Дальний Восток), если бы вам выделили деньги на строительство жилья?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Чтобы я поехал осваивать новые земли, мне должны дать деньги на строительство жилья и еще денег, чтобы я мог поехать отдохнуть на курорт.

    Comment by moon — 22 сентября 2011 #

  2. Всему свое время. Лет десять назад, возможно, рискнула бы переехать. Сейчас это невозможно. Уже трудно срываться с насиженного места, ехать практически в никуда. Все привычно, обустроено и пристроено.

    Comment by nirra — 3 октября 2011 #

  3. Если б выделили достаточное количество средств (перееезд, строительство, подъемные), поехал бы. Но только именно туда. Европейская часть мне совсем не нравится. Руки есть, здоровье позволяет. А на Родину можно в гости ездить. Вечная проблема при нашей бюрократии — оформление и ожидание всякого рода бумажек. Так что всякие благие начинания губятся на корню многими мелкими «буквоедами». И чем он мельче, тем больше проблем находится.

    Comment by Andy — 5 октября 2011 #

  4. Да, я бы поехала. За восемь лет службы мужа, мы сменили восемь жилишь.Мне нравилось обустраивать очередное жилье ( квартирой можно было назвать два раза) остальное было ЖИЛЬЕ.Создавать уют,все раскладывать по местам.Находить положительные моменты.

    Comment by lara31 — 22 ноября 2011 #

  5. Осваивать новые земли, да ещё Сибирь или Дальний Восток? Никогда! Вся молодость пройдёт пока там обустроишься. Время сейчас другое, освоение новых целинных земель уже прошло. Мы изнеженны и капризны, так как окунулись во все блага цивилизации.

    Comment by Лидия — 17 января 2012 #

  6. Наверное не поехал бы. Потому что кроме жилья нужна еще работа для себя, работа для жены. А лес валить и все начинать с нуля, увы, возраст не позволяет.

    Comment by Отец семейства — 22 марта 2012 #

  7. Если есть деньги на постройку достойного жилья, то почему бы и нет! Новое всегда интересно, если выросли дети и рядом надежный друг и жена, если за плечами какой-то жизненый опыт, если есть желание жить, а не сидеть у дома и лускать семечки, то скорее всего я бы согласился с радостью. Мы просто очень привыкли к месту где есть водопровод, центральное или индивидуальное отопление, теплый туалет, бассейн, джакузи, а ведь по- большому счету это все можно создать и на новом месте вот только впечатления будут совсем разные, мы очень боимся что то менять в жизни резко

    Comment by Scuman — 25 января 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.