Про уступки

Жена хочет посмотреть очередную серию любимого сериала, а на другом канале идет фильм, который вы давно хотели увидеть (в интернете и на дисках его по какой-то причине нет). Что вы сделаете: настоите на своем, уступите жене?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Да нет такого фильма,который нельзя найти в интернете! Я,конечно,уступлю просмотр любимой жене,а свой фильм потом найду и скачаю!

    Comment by Игорь — 30 августа 2011 #

  2. Ну незнаю как мы будем договариваться с женой ,но я наверное буду бороться до последнего,что бы посмотреть свой фильм.А если у нас с женой будет ссора то я ей уступлю просмотр.

    Comment by saka10 — 31 августа 2011 #

  3. Бывает по-разному. Но в большинстве случаев жена выигрывает спор, а я за это получаю разрешение на выходные порыбачить.

    Comment by moon — 1 сентября 2011 #

  4. Для таких случаев у нас есть два телевизора))До того момента когда был один часто возникали ссоры из-за того что смотреть, так как я любитель различных теле-шоу, а он фильмов -приходилось ругаться. Считаю, что на уступки надо идти по очереди, а не так что один постоянно уступает.

    Comment by Ольга — 6 сентября 2011 #

  5. Я уступлю, нет такого фильма или сериала из за которого можно поссориться, ведь добрые отношения со второй половинкой дороже какого-то фильма.

    Comment by Vita1977 — 21 сентября 2011 #

  6. Если это ее любимый сериал, то ,я считаю спорить бесполезно..) Лучше сразу уступить

    Comment by Kostya — 30 октября 2011 #

  7. Просто в доме обязательно должно быть как минимум два телевизора, тогда и ссор не будет.

    Comment by blagavst — 3 августа 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.