Про необычные явления

Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», поделитесь с нами?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Когда-то, еще в третьем классе, я лечился в больнице. Вечер, палата, страшные истории. И тут мы выходим на балкон — а там над горизонтом громадный красноватый шар. Вроде нам потом говорили, что это Луна в тот день так вышла из-за горизонта, но…

    Comment by РоманБ — 29 июля 2011 #

  2. А 12 смерчей и дождь из рыбы считается?это не фпнтастика. 11 смерчей не дошли до берега, но один вышел на сушу и унес в горы палатки и вещи. К счастью, никто не пострадал. А потом начался дождь из рыбы)))

    Comment by Nik — 16 августа 2011 #

  3. А считается то, что я с ума схожу и вижу странные силуэты?
    Фффф….

    Comment by Lyalya — 17 августа 2011 #

  4. Как-то на даче вечером решила сфотографировать звезды. Сделала несколько кадров, при просмотре на фотоаппарате ничего необычного не было. А когда начала смотреть фотографии на компьютере, то был обнаружен какой-то странный круг и возле круга были пунктирные следы. Все были удивлены. На следующий день уже поздней ночью на даче я увидела на небе этот круг уже не на фотографиях, а на небе среди звезд и вокруг круга что-то сверкало. Было очень интересно наблюдать что же происходит. Но вдруг внезапно через минут 15 все куда-то исчезло. Наверно это пролетали инопланетяни.

    Comment by Mariya — 9 ноября 2011 #

  5. после смерти прабабушки видела ее белое отражение лица в окне.
    на стене на обоях нашла 2 маленьких следа от башмачков и подружка со мной видела-потом они исчезли.
    и хоть верте хоть нет, отдыхала как-то летом у подруги в деревне, спим….открываю ночью глаза, а надо мной белое лицо и вокруг него как что-то черное развивается, я быстро под одеяло! никто не верит, но это точно было.
    а еще ко мне домовой ночью приходит, поначалу меня душил, темный силуэт видела, я не могла пошевелиться, начала про себя молиться. а потом какой-то добрый начал приходить, только лягу спать-у меня как по спине кто-то бегает, и было ощущение что в комнате не сама, но не страшные ощущения, потом он перестал приходить, и мне даже стало нехватать его присутствия.

    Comment by karolina — 10 января 2012 #

  6. Привидение видела, оно меня ночью душило. Глаза открываю, а надо мной что-то такое белое и большое. И ушло в стенку. 5 лет уже прошло, а все еще с ужасом вспоминаю.

    Comment by Таня — 15 августа 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.