Про фантастику

Вы любите фантастические романы? Какой последний прочитали?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Фантастику люблю, особенно отечественную, читаю 1-2 книги в неделю. Дочитал «Последнего адмирала Заграты» Панова, сейчас читаю «Вакансию» Малицкого

    Comment by РоманБ — 6 июля 2011 #

  2. Фантастику не читаю и не люблю смотреть. Мне эта тематика сразу не понравилась. Я люблю все реальное и настоящее.

    Comment by kolya — 6 июля 2011 #

  3. Люблю русское фэнтези: Никитина, Орловского, особенно Перумова, считаю его трилогия «Кольцо Тьмы», одно из лучших произведений в этом жанре.

    Comment by Nikolaev — 13 июля 2011 #

  4. Когда-то давно читал книги от издательства «Северо-Запад»: Роберт Хайнлайн «Время звезд», Эрик Фрэнк Рассел «Единственное решение», «И не осталось никого» и др. Мечтал, что когда-нибудь увижу их экранизацию, уж очень интересно написано. Сейчас начал интересоваться творчеством Толкиена, и то после того как фильмы посмотрел. Все-таки, когда читаешь книгу, представляешь себе совсем другие образы.

    Comment by Randirus — 19 июля 2011 #

  5. люблю под настроение,
    недавно был Воннегут «Люди без тел» — прекрасная книга!

    Comment by chat_noir — 19 июля 2011 #

  6. Я бы с пятый раз прочитала «Унесенные ветром», лучшего романа я еЯ бы с пятый раз прочитала «Унесенные ветром», лучшего романа я еще не читала!ще не читала!

    Comment by Oxana — 22 августа 2011 #

  7. из фантастики люблю только Бредбери.

    Comment by Ленчик — 25 августа 2011 #

  8. Иногда люблю читать фантастические романы. Путешествуя по их страницам, можно оторваться от реальности, как будто вернуться в детство или наоборот очутиться в далеком будущем. В последнее в время перечитывала Саймака «Звездное наследие».

    Comment by nirra — 27 сентября 2011 #

  9. Люблю. Последнее, что читал — «Машина различий» Стерлинга, до этого — «Сирены Титана » Воннегута. и то, и другое порадовало

    Comment by empty — 9 ноября 2011 #

  10. Очень люблю фонтастику еще с детства » Сестра Земли», «Звездаплаватели» Георгия Мартынова и многое другое. Стругацких всех особенно » Пикник у обочины».Из современных писателей очень уважаю Джеймса Роллинса и его все книги » Пирамида», «Асберг», » Песчаный дьявол»и др. Последние его книги «Глаз бога», «Линия крови» и «Ночная охота» уже на очереди. Читаю на одном дыхании!

    Comment by Schuman — 25 января 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.