Про сына и монастырь

Ваш совершеннолетний сын решил уйти в монастырь. Вы будете его отговаривать?

5 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Узнаю, насколько серьезно и ответственно решение сына, какова причина, рассмотрим вместе возможность стать священником в миру, и если таковой не будет, то — да, отпущу.

    Comment by Иринка — 21 июня 2011 #

  2. Это серьезный решение и оно не принимается впопыхах, как будто между прочим. Должна быть серьезная причина, что решиться так изменить жизнь. Поэтому я поинтересуюсь вначале, чем обусловлен такой выбор. Если доводы будут вескими, то мне придется смириться с выбором сына.

    Comment by nirra — 29 сентября 2011 #

  3. Да, я буду отговаривать сына изменить своё решение об уходе в монастырь, потому что он уже взрослый человек, имеет семью, которая состоит из четырёх человек. Сын – единственный кормилец в семье, где двое взрослых членов семьи, а ещё двое — совсем маленькие дети. Им нужен отец, без которого они не смогут получать даже необходимые вещи для жизни на нашей планете Земля. Учёба, здоровье, психика детей зависят от родного человека – отца. Нельзя лишать детей права быть счастливыми в полной семье.

    Comment by Vladimir — 22 ноября 2011 #

  4. Выясню. почему у него возникло такое желание, прячется от кого или чего либо или хочет Богу послужить или грех какой замаливать нужно…На основе его ответа и решать буду.

    Comment by lara31 — 26 декабря 2011 #

  5. Я не буду отговаривать сына служить Богу. Я поддержу его решение, т.к. тогда он сможет отмолить грехи всего рода. Мой сын поступит правильно, если будет заботиться о своей душе и будет думать о вечной жизни.

    Comment by Виталина — 15 января 2014 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.