Про необитаемый остров

Вы согласились бы стать смотрителем необитаемого острова на целый год, оставив дома семью и друзей?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Смотря какой это не обитаемый остров. Если там есть все — продукты, связь с внешним миром, то вполне можно было бы и согласиться. Ну и если конечно там тепло круглый год… Ведь прожить на необитаемом острове целый год, это реальный шанс сэкономить кучу денег!

    Comment by Irina18 — 13 июня 2011 #

  2. Да нет ну какая там цивилизация?? Вам же говорят на необитаемый! Так вот мне кажется что нужно быть отшельником чтобы осмелиться вообще какое то время провести там один. Нет мне кажется спокойно можно свихнуться, и болезней заработать.Ну его нафик! Нам и здесь хорошо живётся.))))))))

    Comment by Анна — 16 июня 2011 #

  3. Смотря, за какую оплату и какие условия жизни будут. Если можно неплохо заработать и при этом не надорвать здоровье — согласился бы

    Comment by РоманБ — 20 июня 2011 #

  4. если там есть удобства (типа душа, электричества) плюс привозят продукты (сбрасывают с самолета) и нет каких то плохих природных условий (типа цунами раз в 3 месяца) — я согласна!
    а если будет интернет, то я вообще готова там поселиться :))

    Comment by Olga — 22 июня 2011 #

  5. С одной стороны, не плохая идея для проверки себя в условиях выживания в дикой природе. Но с другой стороны, нужно обладать определёнными знаниями для выживания в таких условиях, чем я , к сожалению похвастаться не могу.

    Comment by Александр — 27 июня 2011 #

  6. Конечно хотелось бы попасть на необитаемый остров вместе со своим мужчиной. Познать дикую природу. Я думаю это интересно.

    Comment by ксюша — 4 июля 2011 #

  7. Хорошая проверка своих сил и возможностей!Но согласился бы только при определённых условиях: Наличие постоянной связи с семьёй,(компьютер,интернет),Наличии необходимых в быту инструментов (нож,спички и т.п.),уверенности что хорошо заплатят.В таком случае с удовольствием!

    Comment by Sergey — 30 августа 2011 #

  8. Да канечно мне это и нужно…

    Comment by Vahagn — 26 декабря 2011 #

  9. Думаю,что 99% тех кто согласен будет выть на луну уже через пару месяцев. Вы хоть представляете,что такое год в одиночестве, без друзей, без любимых,без общения с окружающим миром, вообще без цивилизации. Да вы все с ума сойдёте. Все умные пока за компьютером сидят с чашкой чая и тёплая постель за спиной, и любимый человек ждёт тебя. Лично я откажусь. Это не проверка характера,выносливости или ещё чего ,это чистой воды идиотизм. Но вот если там были бы другие люди, пускай хоть и десяток людей, тогда возможно и да.

    Comment by Пашка — 15 ноября 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.