Про одноклассников

С кем из одноклассников вы поддерживаете отношения, не в «Одноклассниках.ru», а в реальной жизни?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. С одним из моих одноклассников до сих пор общаемся не только в интернете, но и в реальной жизни. Мы дружим с третьего класса и никогда не против общения. Иногда созваниваемся по телефону, а иногда заходим друг к другу в гости.

    Comment by nikita — 23 мая 2011 #

  2. Ни с кем практически не общаюсь — только с одной одноклассницей , так как она живет соседнем доме, и мы часто видимся на улице!

    Comment by Anton87 — 23 мая 2011 #

  3. ни с кем почти,большинство со школы «покатились вниз».

    Comment by Alver — 23 мая 2011 #

  4. вижусь со всеми в реальной жизни,с теми которые далеко перехали от моего райна созваниваюсь,переписываюсь.

    Comment by артём — 2 июня 2011 #

  5. Я в своё время общалась с одной одноклассницей в реале. Это единственные отношения, которые более или менее укрепились за 10 лет обучения в школе. Сейчас я переехала в другой город и мы больше не общаемся, даже по интернету. Всё же расстояние — это лучшая проверка человеческих отношений. А с другими одноклассниками я тоже практически не общаюсь, многие уже давно женаты, у некоторых уже есть дети. Я думаю, что отношения в классном коллективе во многом зависят от классного руководителя. Если учесть, что они у нас очень часто менялись, то удивляться сейчас совершенно не стоит.

    Comment by Mademuasel — 20 июня 2011 #

  6. Продолжаю общаться с одноклассницей с которой сидела за одной партой, мы с ней лучшие подруги, после окончания школы прошло 11 лет. Последний раз виделись на прошлой неделе- ходили вместе на футбол, последний раз созванивались сегодня- она на 2 недели уезжает в Германию- попрощались друг с другом, дружим и знаем друг о друге практически всё!!!

    Comment by Ольга — 28 июня 2011 #

  7. Сейчас очень тесно общаюсь только с 2мя одноклассниками, т.к. вместе ходим на тренировки. А с остальными так, увиделись поздоровались, поболтали и разбежались по делам.

    Comment by bddwin7 — 30 июня 2011 #

  8. С одной одноклассницей общаемся по работе и просто встречаемся. С теми, кто приходит на встречи одноклассников, на этих самых встречах. С другой одноклассницей по телефону друг друга поздравляем с праздниками. Но классный руководитель у нас был не очень… Он не считал нас одним коллективом, а разбивал на стайки… Это печально.

    Comment by scale — 6 июля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2019 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.