Про первая воспитательницу

Как выглядела ваша первая воспитательница? Как ее звали?

4 комментария »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Интересный вопрос: помню двух Вера Михайловна и Роза Александровна. Одна была довольно строгая и все ходили по струнке, а вторая очень простая и мы чувствовали себя с ней более раскованно.

    Comment by mao1 — 25 апреля 2011 #

  2. Не помню, как её звали, к счастью:), потому что она мне сразу не понравилась. Любила подлиз и подхалимов. Помню, как в первом классе мы с ней фотографировались. Она была в ярком красном платье, на ней было несколько золотых цепочек. Я ещё тогда подумала: «Какая безвкусица!», ведь главное качество, а не количество. И оказалась права.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  3. Первую воспитательницу не помню. Помню тетю Раю. Она работала у нас в садике поваром. Приходила на работу раньше всех, а моя мама очень рано уходила на работу и приводила меня к тете Рае на кухню.

    Comment by Татьяна — 30 апреля 2011 #

  4. Мою первую воспитательницу звали Валентина Николаевна. Она производила впечатление очень добродушного человека, но держала нас в строгости. С ней было весело и уютно, помню, я даже раз назвала ее мамой по ошибке.

    Comment by Винтерра — 30 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.