Про Наташу Королеву

Если бы Наташа Королева спросила вас, нравятся вам ее песни, вы ответили бы ей правду?

6 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Да, ответила бы правду! Но постаралась бы эту нелестную правду преподнести с вежливостью истинного дипломата. Я являюсь поклонницей рока, поэтому к песням Натальи равнодушна.

    Comment by Светлана — 29 апреля 2011 #

  2. С превеликим удовольствием, ибо ненавижу её песенки, как и всю прочую попсу. Но, боюсь, Наташа и не задала бы такой вопрос, т.к. она сама понимает цену своего «творчества». Для неё это просто работа…

    Comment by Андрей — 29 апреля 2011 #

  3. Да, я ответила бы правду, тем более, что она не такая уж и горькая. Некоторые её песни мне нравятся, но в основном те, которые она пела на заре своего творчества.

    Comment by Svetik — 2 мая 2011 #

  4. Наталья производит впечатление вполне адекватного человека, так что вряд ли станет бить в ответ на не очень хороший отзыв о ее творчестве ))) Так что сказала бы, правду о моем отношении к её песням.

    Comment by Muse — 5 мая 2011 #

  5. Конешно! её песни звучат во многих фильмах, и передачах! как салистка она на мой взгляд одна из лучших! В передаче Городок она часто звучит!

    Comment by Novell — 7 мая 2011 #

  6. Правду бы- о том что мне нравятся не только ее песни, но и она как человек! Мне кажется она очень харизматическая и интересная личность.

    Comment by Ольга — 2 июля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.