Про дневники

Вы ведёте дневник? По-старинке в тетради в клеточку или ЖЖ?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Сейчас конечно больше в жж, но иногда, когда навеет что-то могу и чиркнуть пару строк, только не специальный дневник для этого, а простой блокнот, та сказать главные факты чтоб не забывались.

    Comment by olesika — 1 апреля 2011 #

  2. Когда-то пыталась завести бумажный дневник, но через некоторое время он был порван и выкинут. Сейчас веду исключительно блог, даже в случае прочтения окружающими я делаю это осознанно.

    Comment by Mjafa — 5 апреля 2011 #

  3. Я очень люблю рыбалку, потому обо всех своих выездах я пишу на своем блоге. Для такой вариант наиболее подходящий.

    Comment by katya — 7 апреля 2011 #

  4. Вести дневник начала с появления интернета в нашей семье. Ведение закрытого онлайн дневника — для меня гарант того, что его не увидят родители, а значит тайны останутся при мне.

    Comment by klaro4ka — 11 апреля 2011 #

  5. нет. вдруг кто нибудь найдёт и всё узнает
    может те кто ведёт подсознательно хотят, чтоб узнади их мысли…

    Comment by Амиран — 12 апреля 2011 #

  6. Постоянного дневника никогда не вел. Но, будучи человеком, увлекающимся путешествиями, постоянно веду путевые заметки, это помогает, потом восстановить в памяти какие-то подзабытые события. Пару раз начинал вести дневник в Сети, но, то Интернета под рукой не окажется, то еще что-то. Поэтому перешел на старые добрые блокнот и авторучку — они постоянно под рукой и, где бы ни находился, всегда можно выкроить минут двадцать и записать события прошедшего дня.

    Comment by Andgi — 15 апреля 2011 #

  7. Конешно я виду дневник просто я занимаюсь строительными работами и мне скаждым разом интиресно туда вписывать работу и заказы.

    Comment by Andryu — 15 апреля 2011 #

  8. Лет в 12 старался вести дневник, а в нынешнее время уже завязал совсем, помню больше года вёл свой блог.

    Comment by Lesha — 16 апреля 2011 #

  9. Веду дневник в обычном ежедневнике. Но в последнее время пишу туда очень редко и мало. Не хватает времени. Да и потом обычно я пишу туда, когда мне плохо, когда хорошо стараюсь не заглядывать в свой дневник. Иногда у меня вообще возникает дикое желание его сжечь, потому что там слишком много боли, темноты и своеобразного сумасшествия.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  10. Когда-то, лет в 10-12, вела бумажные дневники, но почти сразу же их забрасывала, говорю во множественном числе, так как их было достаточно много, ибо не могла вести постоянно только один. Сейчас веду блог, довольно быстро привыкла к нему, люди читают, но знакомых среди них нет и хорошо, так как свободно могу говорить о своих душевных переживаниях.

    Comment by elyalya — 27 апреля 2011 #

  11. Веду дневник с 1995 г. В тетрадках. 🙂 Пишу нерегулярно, только когда обдумываю свои поступки, анализирую чувства или «разряжаюсь» эмоционально. Интересно бывает перечесть, видно, как менялись интересы, увлечения, цели, взгляды на жизнь. Заметно, что я меняюсь в лучшую сторону. Вот если бы не дневник, откуда бы об этом узнала?

    Comment by Иголка — 28 мая 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.