Про вас как друга

Вы хороший друг? Почему вы так считаете?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Да я хороший друг. Я всегда прихожу на помощь в трудную минуту, рядом в счастливые моменты жизни. У себя дома мои друзья всегда получают самое лучшее. Я могу хранить их тайны.

    Comment by ludmilkaskok — 14 марта 2011 #

  2. Не мне судить, хороший я друг или нет. Это дело друзей и знакомых. И на мой взгляд не стоит забивать себе голову подобными вопросами, будь нормальным человеком и люди к тебе потянутся.

    Comment by Антон — 14 марта 2011 #

  3. Я думаю, что с возрастом друзья уходят на второй план и основное время уходит на семью, поэтому и о друзьях судить сложно. А как можно определить хороший ты или плохой, когда общение весьма ограничено.

    Comment by Анатолий — 15 марта 2011 #

  4. Без ложной скромности могу себя назвать хорошим и надежным другом, по крайней мере для тех, кого сам считаю друзьями. Я не предам, не подведу и при необходимости всегда приду на помощь.

    Comment by Moisei — 16 марта 2011 #

  5. Я хорошим другом считаю себя, так как всегда стараюсь своим друзьям помогать, когда они это просят — никогда не отказываю!

    Comment by Anton87 — 17 марта 2011 #

  6. Я — плохой друг. Осознаю это, иногда это меня смущает, но ситуацию пока менять не буду. Плохой друг я потому, что уже долгое время встречаюсь и созваниваюсь с людьми, которых считаю своими друзьями, исключительно редко.

    Comment by Марина — 17 марта 2011 #

  7. со мной весело тусить, отдыхать. я хороший собеседник и компаньон. но когда доходит до важного поручения или дела, я всячески отлыниваю и избегаю ответственности. это очень плохо!

    Comment by Амиран — 12 апреля 2011 #

  8. Я считаю себя хорошим другом, даже отличным, потому что всегда готова понять человека, помочь ему, посоветовать что-нибудь, я умею радоваться успехам других, я искренний человек.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  9. Я плохой друг, это точно……Но и другие не лучше — все с кем я общался всегда стучали себя в грудь и кричали какие они хорошие, но как дошло дело до серьезного , так я плохой , который никогда этого не скрывал оказался самым хорошим из всех….после отсидки они , которые сдали меня с потрохами так и продолжали кричать , что они хорошие….просто бесит…вся эта х…ня про дружбу… В итоге друзей почти в данный момент нет, есть только люди с которыми мне порой приятно проводить время , но зато теперь у меня есть семья и дети…время расставило приоритеты.

    Comment by Sergey — 16 ноября 2011 #

  10. Я хороший друг когда меня просят помочь-я всегда выкладываюсь на полную, стараюсь. Поддерживаю словам, всем чем могу. Но это никому не нужно, мне даже спасибо никто не скажет.

    Comment by shatik — 28 марта 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.