Про гипноз

Вы поддаётесь гипнозу? Приходилось ли вам становиться жертвой гипнотизёра, например, цыганки с гаданием и т.д.?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Цыганки…прям в ужас вгоняют одним только видом своим:)На самом деле не попадалась сама ни разу(тьфу-тьфу) стараюсь не смотреть в глаза этим красавицам и вообще не подходить ближе,лучше сделаю лишний крюк,но обойду подальше,если увижу издали!Но соседка у меня так попадала,обобрали до нитки,она с себя все сняла и из дома все драгоценности и деньги принесла,а потом в псих.больницу угодила,после такого вот цыганского гипноза….

    Comment by Ksu — 21 марта 2011 #

  2. Я поддаюсь гипнозу, но не всегда. Один раз я была на сеансе у гипнотизёра и не поддалась его гипнозу, а вот простая цыганка на рынке смогла выманить у меня все деньги, которые в тот момент были в кошельке. Скорей всего шанс стать жертвой гипноза зависит не только от самого гипноза, но и от других дополнительных составляющих, например, от места, от времени, от настроения, от физического самочувствия.

    Comment by Nataha36 — 21 марта 2011 #

  3. Ходила на семинары гипноза, видела, как другие моментально погружались в сон. Но либо я не поддаюсь, либо гипнотезеры попадались слабоватые.

    Comment by IrinaG — 21 марта 2011 #

  4. К счастью я не стал жертвой обмана цыган, но вот моя бабушка отдала этим злодеям около 100 долларов.

    Comment by kolya — 21 марта 2011 #

  5. Цыганка мне гадала как то раз ( причем бесплатно) по руке…нагадала мне жену Иру и дочерей-близняшек…не сказать, что я особо поверил, но осадок остался. Одиночных цыганок я не боюсь, но денег ей все равно нисколько не дам…что касается толпы- то обхожу стороной…видел как-то как эти барышни работают…окружили женщину и давай ей со всех сторон что-то рассказывать. Разумеется, каналы восприятия перегрузились, и женщина впала в транс- не знаю уж сколько с нее собрали, но кошелек она доставала точно.
    С гипнозом сам не сталкивался, но мой друг ходил на какой-то семинар по НЛП и пробовал потом применить на мне(ну и не только на мне) свои техники…ничего особенного не заметил- может и потому что он еще слабоват для гипнотизера.

    Comment by Александр — 28 марта 2011 #

  6. С некоторых пор обхожу стороной этих. Однажды они так загипнотизировали нас со знакомой, у которой была огромная сумма денег с собой, что благодаря просто чуду мне удалось отнять эти деньги. Они настоящие психологи. Знают же на что надавить и что сказать.

    Comment by Виктория — 11 апреля 2011 #

  7. когда толпа цыганок идёт, и уже никак их не обойти, читаю про себя молитву. слава Богу, ещё ни разу не обшманали!

    Comment by Амиран — 12 апреля 2011 #

  8. Думаю, что я не поддаюсь гипнозу, так как сама достаточно сильный человек (энергетически). С так называемыми цыганками-гадалками сталкивалась, но им не удалось меня загипнотизировать, потому что они были быстро и удачно отшиты.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  9. Я вообще гипнозу не поддаюсь по совершенно непонятным мне причинам. Единственная проблемы — я всегда чувствую, когда меня кто-нибудь пытается загипнотизировать и у меня начинает дико болеть голова.

    Comment by Елена — 26 апреля 2011 #

  10. я вот недавно сама овладела гипнозом теперь никого не боюся…

    Comment by Женя — 1 ноября 2013 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.