Про расстояния и дружбу

Можно ли дружить лишь переписываясь-перезваниваясь?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Можно дружить конечно, но это будет уже не та дружба что была раньше. Чем больше расстояние, тем больше вероятности что дружба надломится.

    Comment by Zicker4 — 9 февраля 2011 #

  2. Дружба на расстоянии рано или поздно пропадает. И если кто-то говорит что можно дружить на расстоянии, то это бывает очень редко.

    Comment by Yana — 9 февраля 2011 #

  3. Невозможно, дружба неподпитанная встречами, общими интересами, проблемами, случайностями заморозится! Но при встрече может и оттаять!

    Comment by Жанна — 10 февраля 2011 #

  4. Я думаю что дружба на расстоянии полная ерунда.Можно сколько угодно общаться так и не узнать друг о друге ничего, так что лучше один раз встретиться.

    Comment by ssmit — 11 февраля 2011 #

  5. Конечно можно. Мне, например, пришлось переехать в другую страну, но мы с моей лучшей подругой регулярно переписываемся-перезваниваемся и я к ней приезжаю несколько раз в год. Дружим таким образом уже два года, да еще как дружим 🙂

    Comment by me — 16 февраля 2011 #

  6. Конечно, можно. Неужели многочисленные пьянки-посиделки — это признак дружбы? Я переписывалась с другом-мужчиной достаточно долгое время, даже не перезванивались, мне это не нужно было. Я рассказывала в письмах ему о своей жизни, бытовых заботах, целях, планах. Он давал мне советы и в свою очередь делился со мной своими историями. Дружба — это в первую очередь взаимопонимание и готовность помочь, а не совместное времяпровождение.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  7. Конечно, возможно! Расстояние не является преградой для истинных чувств – будь-то любовь или дружба. У меня есть несколько самых близких друзей, которые живут в других городах, с которыми я переписываюсь, общаюсь по телефону, и знаю, что в любой момент могу всегда рассчитывать на их помощь, а они – на мою, и неважно, что между нами сотни километров.

    Comment by Светлана — 28 апреля 2011 #

  8. Да какая эта дружба? Я раньше переписывался с людьми, которых ни разу в жизни не видел, ну и потом с ними стало скучно, не о чем поговорить даже. У друзей, как правило, общие интересы, а в интернете они какие?

    Comment by Артём — 1 августа 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.