Про плохие привычки

С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться?

13 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Честно говоря, я считаю плохой привычкой зависимость от интернета. Я слишком много времени провожу на всяческих сайтах, в основном общаюсь. Понемного начинаю избавляться от неё: перестал играть в онлайн игры, да и вообще в компьютерные.

    Comment by Den510 — 15 февраля 2011 #

  2. С курением и алкоголем я справился, а вот такая привычка как кусать ногти, никак меня не покинет. Стараюсь часто стричь ногти, но помогает не всегда.

    Comment by kolya — 16 февраля 2011 #

  3. Считаю самой плохой своей привычкой — откладывать дела «на потом», от которой я все никак не могу избавиться. Знаю, что надо решать проблемы по мере их поступления, но мне не удается воплотить это правило в жизнь.

    Comment by Stasya — 17 февраля 2011 #

  4. С табакокурением, хотя может я до конца ещё сам не осознал пагубность этой вредной привычки. Впрочем продвижения по её преодолению есть — я последовательно сокращаю количество выкуренных в день сигарет.

    Comment by Moisei — 17 февраля 2011 #

  5. Про вредные привычки знаю не по наслышке,сам был заядлым курильщиком с 16 лет. Вот уже год как бросил курить и не на минуту не жалею об этом

    Comment by kolyaMBA — 18 февраля 2011 #

  6. Я тоже бросила курить перед Новым годом. Снова стала заниматься, прыгать со скакалкой, пресс качать. Правда, пожевать тянет чаще, чем надо. Но дышать стало без сигарет гораздо легче!

    Comment by Helena — 18 февраля 2011 #

  7. Моя плохая привычка, с которой я не могу справиться — я быстро раздражаюсь, начинаю разговаривать на повышенных тонах, хамить. В основном это происходит в разговорах с бабушкой. Она плохо слышит, причём слышит всё в невыгодном для других свете. Ей кажется, что с ней не разговаривают, не обращают на неё внимания, отвечают не так, как ей хотелось бы. Начинаются упрёки, обвинения, слёзы. Меня это мгновенно раздражает, ничего не могу с собой сделать. Я же ни при чём! Хотя понимаю, что это старческое. В таких ситуациях пытаюсь по-тихому уйти в свою комнату и включить громко музыку. Обычно бабушка через 2-3 минуты уже забывает на что ругалась.

    Comment by zhenshen — 21 февраля 2011 #

  8. Моя самая вредная привычка — это курение. Со всеми остальными привычками как-то справляюсь: например пью я не часто , даже редко, ногти не грызу , в носу не ковыряюсь, по крайней мере в присутствии людей. Но вот курить не могу бросить потому-что в моем окружении одни курильщики, мои друзья все курят , в моей семье все курят. Не знаю как мне бросить , наверное у меня слишком слабая сила воли.

    Comment by dAshkA — 19 марта 2011 #

  9. Моя самая вредная привычка — это курение. Со всеми остальными привычками как-то справляюсь: например пью я не часто , даже редко, ногти не грызу , в носу не ковыряюсь, по крайней мере в присутствии людей. Но вот курить не могу бросить, потому-что, в моем окружении одни курильщики, мои друзья все курят , в моей семье все курят. Не знаю как мне бросить , наверное у меня слишком слабая сила воли.

    Comment by dAshkA — 19 марта 2011 #

  10. Моя самая вредная привычка — это курение. Со всеми остальными привычками как-то справляюсь: пью я не часто , даже редко, ногти не грызу , в носу не ковыряюсь, по крайней мере в присутствии людей. Но вот курить не могу бросить, потому-что, в моем окружении одни курильщики, мои друзья все курят , в моей семье все курят. Не знаю как мне бросить , наверное у меня слишком слабая сила воли.

    Comment by dAshkA — 19 марта 2011 #

  11. всё оставлять на последний день, точнее ночь ..

    Comment by Катя — 16 апреля 2011 #

  12. Я постоянно много сплю, по 10-11 часов, поздно ложусь и поздно встаю. Никак не могу справиться с этой привычкой. Хотела бы ложиться в нормальное время (в 23.00, 00.00) и просыпаться утром (в 8.00, 9.00).

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  13. Судя с прочитанного, у меня вообще весь комплекс из выше перечисленного! Я и курю с 14, и выпиваю (ну хоть уже по праздникам), и поздно ложусь спать, сплю почти до обеда, раздражителен, грубиян, люблю хамить, оставляю все на последний момент… или вообще никогда не довожу дела до конца!!! ..и фиг с ним, жизнь прекрасна!! бороться с собой не рекомендую.. это бесполезно!! помогает только временно, жизнь все рано всех возвращает на свои места!!!

    Comment by Женьчик — 30 мая 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.