Про ЧЮ

У вас есть чувство юмора? Почему вы так считаете? Вы смеётесь с чужих анекдотов или можете сами удачно пошутить?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Чувство юмора у меня есть, но большинство чужих шуток не понимаю и не смеюсь над ними. Считаю, что смеяться над чужими не смешными историями стоит только в том случае, если рассказчик твой хороший друг.

    Comment by klaro4ka — 28 февраля 2011 #

  2. Думаю, что у меня есть чувство юмора, оно заключается не только в том, чтобы кого-то расмешить, но и в понимании чужих анекдотов. А вообще нужно быть по проще, ведь, сейчас ты — прокладка между монитором и креслом.

    Comment by vovikov84 — 1 марта 2011 #

  3. Аббревиатура ЧЮ для меня ассоциируется с понятием черный юмор, вот его то и люблю, грубоватый и меткий, без явной пошлости. Не перевариваю смеха над чужими ошибками и промахами, а тем более над неуклюжестью.

    Comment by Антон — 14 марта 2011 #

  4. Я считаю что чувство юмора у меня есть, но наверное частично. Я могу удачно пошутить или смешно пересказать анекдот, но не всегда понимаю шуток над собой, большинство из них кажутся мне тупыми и плоскими. Наверное это мой недостаток, не терплю критики.

    Comment by dAshkA — 19 марта 2011 #

  5. Считаю, что чувство юмора у меня есть. Хотя, наверное, не таких людей, которые так не считают. Да, с по-настоящему хороших шуток, историй смеюсь. Могу и сама пошутить, но это бывает очень редко.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  6. У меня нет чувства юмора. Я вообще редко шучу. Но я часто говорю такие вещи и с улыбкой, что окружающие думают, что я шучу, потому что не решаются это сказать сами. Анекдоты я не люблю и редко смеюсь над ними, так как в их основе часто совсем не веселые события, и не понимаю, когда надо мной шутят, скорее я задумываюсь над их словами, так как в каждой шутке — лишь доля шутки. Не знаю, почему меня все считают веселой и дружелюбной?

    Comment by Марина — 5 июня 2011 #

  7. У меня довольно хорошее чувство юмора. Часто шучу в компании друзей и смеюсь над чужими шутками. Если кто-то неудачно пошутит, я не буду делать вид, что мне смешно.

    Comment by Артём — 5 июля 2011 #

  8. Все зависит от настроения. Я люблю юмор и люблю шутки, анекдоты. Главное чтобы шутки или анекдоты были действительно смешными!

    Comment by kolya — 29 июля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.