Про старость

Кто должен ухаживать за пожилыми родственниками? Не предательство ли это сдавать старую мать или отца в дом престарелых?

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Даже если мать с отцом плохо относились к ребенку, то он не должен их бросать в старости. Отдавать в дом престарелых родителей — это значит сознательно укорачивать им век, ведь всем известно, что там о стариках не заботятся.

    Comment by klaro4ka — 13 января 2011 #

  2. Самое настоящее предательство сдать стариков в дом престарелых. И оно (предательство) обязательно вернётся к человеку бумерангом.

    Comment by Galina — 17 января 2011 #

  3. Ужас, не могу себе представить, что сдам пожилых отца с матерью в дом престарелых. Это самое настоящее предательство по отношению к самым дорогим и уважаемым людям.

    Comment by kikanino — 17 января 2011 #

  4. как так, сдать своих родителей и забыть что они есть. потом наши дети нас сдадут, вот тогда и посмотрим каково им… я никогда не сдам туда родителей!

    Comment by Igor — 24 января 2011 #

  5. Я даже не знаю что сказать я дума даже если твои родители к тебе относились всё равно ни в коем случае не нужно их сдавать в дом престарелых. все таки они же твои родители а не чужие люди.

    Comment by Serhuy1229 — 31 января 2011 #

  6. Я даже не знаю что сказать я думаю даже если твои родители к тебе относились всё равно ни в коем случае не нужно их сдавать в дом престарелых. все таки они же твои родители а не чужие люди.

    Comment by Anton — 31 января 2011 #

  7. Никакая занятость не оправдает жестокость по отношению к близким, старым людям. Чем старше становишься, тем страшнее становиться от мысли, что сможешь быть обузой своим детям, которые выросли и воспитывают своих детей. Беспомощность – хуже смерти.

    Comment by Владимир — 10 апреля 2011 #

  8. Я думаю, что дети обязаны ухаживать за своими родителями. Если они этого не делают, то я сомневаюсь, что их можно назвать детьми. Престарелый дом — это скорее безысходность, к нему можно прибегнуть в крайних случаях, когда действительно другого выхода нет и не может быть.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.