Про сверхъестественное

Как Вы относитесь к сверхъестественному? Верите ли в необычные способности человека?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Я верю в сверхъестественные силы человека.Если верить Кашпировскому, то это самовнушение. Есть ли что-то необъяснимое? Есть. Мне рассказывала знакомая женщина про странный случай, который произошел с ее подругой. У подруги недавно ушла из жизни мать. Прошло какое-то время, ей снится мать, которая говорит, что очень хочет поесть ухи. Подруга пропустила это мимо ушей. Мать приснилась снова. Она пошла в храм и поговорила с батюшкой. Он дал совет сварить уху и покормить кого-нибудь. Она так и сделала. Мать приснилась еще раз, сказала, что она так хорошо покушала и больше не снилась. Вот такой вот случай. Теперь хоть верь, хоть не верь.

    Comment by ksygrig — 10 декабря 2010 #

  2. Думаю, что все мы рождаемся со сверхъестественными способностями, но в процессе воспитания теряем их. При желании эти способности можно развить, правда процесс это долгий и сложный.

    Comment by Lika — 13 декабря 2010 #

  3. Сверхъестественные силы есть у каждого человека, только открыть эти силы могут единицы. Знаю очень много историй на эту тему.

    Comment by kolya — 24 декабря 2010 #

  4. Уверен, что сверхестественными силами наделены немногие, вряд ли этому можно научиться и развить в себе такие способности. Например, та же Ванга, и Ленорман, Э. Кейси, не говоря уже о Нострадамусе. А все эти самозванцы, типа П. Глобы, и другие экстрасенсы смешны в своих потугах.

    Comment by Валентин — 27 декабря 2010 #

  5. Я сам читал про одного такого экстрасенса — он и мёртвых оживлял, и воду в вино — запросто, и по воде ходил… Вот только кончил плохо. И учеников ничему толком не научил, только поил и кормил, а они и рады. В общем, как я понял, такие способности не передаются, и научить им нельзя. А жаль.

    Comment by nikulinsb — 27 декабря 2010 #

  6. уверен, что у каждого они есть. Вот только пока никому не удалось так сильно в это поверить, чтоб они проявились.

    Comment by stich6269 — 10 января 2011 #

  7. для начала анекдот: …маленький Нострадамус спрашивает у мамы: «Мама, а что у нас на ужин?» мама: » А то ты, сволочь, не знаешь!!!!((((»
    …английский экстрасенс 19-го века Дэниел Дуглас Юм был знаменит: он вызывал духов, гадал, предсказывал и т.д. однажды он показал т.н. левитацию — на 10см он оторвался от пола во время сеанса… уже находясь на смертном одре, он позвал журналистов и спросил у них: «знаете, почему люди не летают?». те, конечно, не знали..
    «Потому что не ХОТЯТ!!!», — сказал Юм и умер…

    Comment by Cheluskin — 11 апреля 2011 #

  8. Отношусь положительно. Верю. Сама хотела бы обладать экстрасенсорными способностями, хотя и понимаю, что это тяжёлый труд.

    Comment by Кошка — 25 апреля 2011 #

  9. отношусь к сверхъестественному спокойно. мне кажется существуют люди со сверхъестественными способностями.

    Comment by Кристина — 19 июня 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.