Про выбор

Что вы будете делать, если вам дадут один миллион долларов, и скажут вам начать новую жизнь на новом месте, оставить в этой всех ваших друзей и семью?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ну зачем мне тогда нужен ваш дурацкий миллион долларов, без моей семьи, без друзей, даже похвалиться не перед кем.

    Comment by Galina7 — 20 мая 2010 #

  2. Нет,за миллион долларов и даже за большую сумму я точно не смогла бы отказаться от своей семьи, хоть они и достают иногда.

    Comment by Татьяна — 20 мая 2010 #

  3. Я откажусь от денег! Семья и родные самое главное в жизни. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто возьмет миллион и согласится с условиями…

    Comment by ГлебовичТатьяна — 20 мая 2010 #

  4. Конечно, я выберу семью! Даже колебаться ни минуты не стану. Разве можно променять своего ребёнка на какие-то деньги, пусть даже и очень большие.

    Comment by Ольга — 26 мая 2010 #

  5. Неужели можно отказаться от семьи ради денег, пусть даже и больших? Я бы не смогла. Моя семья — родители, дети, муж — главное в моей жизни.

    Comment by Татьяна — 30 мая 2010 #

  6. Вопрос,конечно,интересный.Дайте человеку этот реальный миллион и расскажите,что друзья живут по всему миру и они разные,а семье реально можно помочь,когда раскрутитесь с этим миллионом,пусть даже издалека…

    Comment by Элла — 31 мая 2010 #

  7. Своей семьи нет, а друзей терять не хочется. Однако, иногда возникает желание плюнуть на все и исчезнуть в другое место. В общем, зависит от состояния дел на момент 🙂

    Comment by N.T. — 8 июня 2010 #

  8. Ни за что не возьму!!! Это же я жизнь — мои близкие, это будет предательство. Друзей у меня мало, зачем разбрасываться.

    Comment by Элла — 9 июня 2010 #

  9. Не возьму один миллион долларов.
    Посоветую этому человеку заняться полезным делом.

    Comment by Ksusha — 28 августа 2010 #

  10. С удовольствием возьму миллион долларов. Ну и что, друзья, семья. С такими деньгами можно обеспечить родственникам достойную жизнь и в другой стране. Я купила бы себе роскошный дом, автомобиль, положила бы часть денег под проценты в банк, нашла бы работу, познакомилась бы с новыми друзьями, ходила бы по дорогим магазинам, ресторанам, клубам, салонам… Жила бы в своё удовольствие.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  11. Я бы согласился и на меньшие деньги. Друзья поймут ( если они друзья )

    Comment by levi — 20 августа 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.