Про ассоциации

Какое из животных лучше всего описывает вашу личность? Почему?

7 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Скорее всего кошка.Я такая же свободолюбивая, своенравная и очень люблю чтобы меня погладили… могу заурчать 🙂

    Comment by vik — 11 мая 2010 #

  2. Лев. Могу быть спокойным, когда все хорошо. Очень вспыльчев, когда нарушают мои права или мою свободу. И справедлив, когда вижу что кого-то ущемляют в чем-либо всегда вмешиваюсь по мере сил. Работа такая =)

    Comment by Дима — 13 мая 2010 #

  3. Ой, а я тоже сродни кошечке! Могу и «об ножку потереться», позволяя себя потискать, будучи ласковой, а могу и наброситься, впиваясь в недоброжелателя своими острыми коготочками, если что вдруг не по мне!

    Я двуликая девица:
    То котёнок, то тигрица!

    Comment by Полли — 16 мая 2010 #

  4. Мой супруг называет меня коалой или тропическим мишкой. Этот австралийский медведь достаточно ленив и медлителен, проводит во сне большую часть своей жизни. То же самое можно сказать и обо мне. Хотя мой супруг дал мне это прозвище за другие заслуги. Он говорит, что я такая же уютная, нежная, трогательная и теплолюбивая, что меня хочется взять на руки и прижать к груди, что с виду беззащитная, но если что не так, то и куснуть могу.

    Comment by Ксения — 19 мая 2010 #

  5. Я кот. Эгоистичный и наглый с теми, кто меня любит, трусливый и осторожный с теми, кто сильнее. Когда меня бросают, всегда приземляюсь на все четыре лапы, а когда достают — царапаюсь и кусаюсь. Я люблю тех, кто меня любит, и мне абсолютно наплевать на всех остальных. Я могу ловить мышей, но только, если меня будут вкусно кормить. Тем, которым я доверяю, я разрешаю себя гладить, но правила общения устанавливаю я. Конечно, хозяин в доме — самый главный, но я — основной.

    Comment by nikulinsb — 11 января 2011 #

  6. Кошка. Потому что я такая же изящная, грациозная, загадочная, игривая.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  7. Чтобы описать себя, я бы выбрала кого-нибудь из семейства кошачьих. А еще лучше двух… Кошку дикую и домашнюю. Ведь можно быть такой разной. Можно быть решительной, собранной, уверенной в себе, готовой в любой момент напасть и обезоружить. А можно, растянувшись на диване, греться у камина, быть мягкой и нежной, однако не забывая в нужный момент напомнить, что «я кошка, которая гуляет сама по себе».

    Comment by nirra — 17 сентября 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.