Про старость

Каким вы будете в старости?

13 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Полагаю, что в старости я буду противной ворчливой старушкой. Но надеюсь, что при этом не потеряю любознательности и интереса к жизни. А ещё я этой самой старости очень боюсь…

    Comment by Кроха.РУ — 21 апреля 2010 #

  2. А я надеюсь, что в старости буду в числе тех активных бабулек, которые занимаются бальными танцами и вообще социально активны. А может быть, наоборот,уйду в монастырь, если возьмут. Главное — до старости дожить!

    Comment by Ангелина — 21 апреля 2010 #

  3. Думаю я буду очень доброй, любимой бабушкою и не очень ворчливой.А также всем интересоватся……..

    Comment by sasha — 21 апреля 2010 #

  4. Я думаю, что в старости я буду милой старушкой, которая будет иметь привычку ворчать на людей, как и все старушки.

    Comment by виталий — 22 апреля 2010 #

  5. Я надеюсь, что в старости я сохраню ясность ума и трезвость мысли. Еще хочу сохранить достаточно физических сил, чтобы обращать внимание на не очень старых старушек))

    Comment by Олег — 22 апреля 2010 #

  6. Надеюсь я буду мудрой ))) во всяком случае мне этого очень хочется. Да и в целом будет неплохо, если я до старости доживу )))

    Comment by Nina — 25 апреля 2010 #

  7. 🙂 Да, старость… Вот я всегда чувствовала себя старше, чем есть. Не думаю, что старости надо бояться. Просто надо иметь рядом человека, с которым комфортно

    Comment by bogdana — 25 апреля 2010 #

  8. К старости надеюсь остаться в душе таким же молодым, а не старым маразматиком. Еще надеюсь что физически останусь самостоятельным, что бы не зависеть от других людей.

    Comment by Рустем — 25 апреля 2010 #

  9. Когда я начну стареть, найдут препараты, отодвигающие старость. К тому же, человек выглядит настолько, насколько себя чувствует. То, что я знаю точно, характер у меня будет отвратительный.

    Comment by Татьяна — 28 апреля 2010 #

  10. не знаю, буду ли я в старости

    Comment by N.T. — 8 июня 2010 #

  11. Россия страна молодых непуганых …Все для молодых, и из молодых пытаются взять все ( энергию, силы, знания) по-максимуму. А то что остается после этого высасывания выбрасывается на помойку. Это прекрасно у нас делается- видно по пенсиям и льготам. А по стране судят по отношению к старикам и инвалидам.И кто мы после этого?….

    Comment by Виктор — 9 июня 2010 #

  12. Благодарной, мудрой и здоровой.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  13. В старости я буду радоваться тому, что у меня большая и дружная семья, буду гордиться своими детьми и внуками и ещё — у меня в доме на все праздники будут собираться мои самые родные и любимые люди:)

    Comment by Елена — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2019 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.