Вопрос 63. Про счастье

Ваша идея о счастье?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Когда я была маленькой, для счастья хватало шоколадки или куклы. Сейчас «счастье» стоит дороже. Как это не грустно, но счастье становится меркантильным.

    Comment by Mariya — 10 марта 2010 #

  2. Счастье- жить в гармонии с окружающим миром, уметь радоваться простым вещам- просто солнцу, просто морю, просто небу…

    Comment by wera — 10 марта 2010 #

  3. Уже как 3 года, я понял, что счастье это дети. Когда любишь своих детей, когда они тебя бегут встречают, радуются, иногда капризничают-вот это счастье.

    Comment by Виталий — 11 марта 2010 #

  4. Мне для счастья нужно много, наверное. Чтобы в семье царил мир, покой и достаток. Чтобы ребенок был здоров и его глаза светились счастьем.

    Comment by lancer52 — 11 марта 2010 #

  5. Счастье для меня- это, когда тебе хорошо даже если за окнами дождь, когда здоров мой муж и ребенок,мои родители,когда есть гармония между моими внутренними ощущениями и внешней средой, когда ты просыпаешься утром с мыслью» а жизнь ведь прекрасна, не смотря не на, что»!

    Comment by TINA — 11 марта 2010 #

  6. Для меня счастье-это бесспорно состояние влюбленности. Это такое чувство когда кажется что за спиной растут крылья,хочется петь,танцевть и весь мир кажется прекрасным)))

    Comment by маша — 11 марта 2010 #

  7. К сожалению так устроен человек, что на этот вопрос можно искать ответ всю жизнь. Но многие так и не могут найти на этот вопрос ответ. Прочитав предыдущие ответы, заметил для многих счастье это семья, но согласитесь семья хорошо, дети это чудо… Но вот человеку все же для счастья этого будет мало. Ведь как можно быть счастливым (ой), если желаешь для своих детей самого лучшего, но не всегда можешь добиться этого. На все требуются деньги и лезешь из кожи вон, чтобы все было хотя бы большая часть того чего душа желает..
    По-моему счастье — это когда ты живешь, а не существуешь. Когда ложишься спать с мыслью » быстрее бы утро…» а не когда засыпаешь с мысль» завтра опять на работу…» или в мыслях о проблемах. Врятли такое можно назвать счастьем…

    Comment by Юра — 14 марта 2010 #

  8. Счастье для меня — это мой любимый муж и сынулька Матвейка. Я знаю, что они меня любят и всегда рядом. Ну, и, конечно, молочный шоколад с орехом! хе!

    Comment by Людмила — 15 марта 2010 #

  9. Счастье — это состояние полёта!

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.