Вопрос 48. Про шанс

Что бы вы сделали, выиграв миллион долла­ров?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ну, первы делом, я бы отдыхала — ездила бы на всякие экзотические курорты, в разные страны. Например, я всегда хотела побывать в Исландии… Потом, я бы одним махом решила свои жилищные проблемы: купила бы квартиру себе и дом для родителей. Оставшаяся сумма была бы поделена на 3 части:
    1. Инвестиции в бизнес-проекты других.
    2. Открытие собственного бизнеса.
    3. Благотворительные цели.
    И все. Я одно знаю точно — я продолжала бы работать, чтобы не заскучать… И работу бы не меняла!…..

    Comment by Belka — 16 февраля 2010 #

  2. Если бы я выиграла миллион долларов, я бы купила дом для отдыха на берегу Балтийского моря. Остальное вложила бы в акции прибыльного предприятия.

    Comment by Юлия — 16 февраля 2010 #

  3. Первым делом, я купила бы квартиру. А еще лучше дом. Потом машину, а потом съездила бы с семьей отдохнуть в какую-нибудь европейскую страну.

    Comment by Екатерина — 17 февраля 2010 #

  4. Первым делом, оплатила бы налог — 35%. Оставшиеся 650 000 долларов потратить совсем не сложно, купила бы дом, а оставшиеся деньги частично вложила бы в бизнес, например приобрела бы помещения, чтобы сдавать в аренду или землю, и конечно пару миллионов рублей потратила бы на благотворительность.
    Рокфеллер, кстати, говорил, что Бог дал ему миллиардное состояние, так как был уверен, что деньги попали в добрые руки.

    Comment by Svetlichkina — 17 февраля 2010 #

  5. Сделала бы ремонт во всей квартире и полностью поменяла мебель, купила машину, построила новый дом для родителей, отправила бы всю семью отдыхать, основала бы свой бизнес и потратила на благотворительность.

    Comment by Philia — 19 февраля 2010 #

  6. Вопрос конечно интересный. И я полностью согласен с тем, что нужно заплатить налоги, ну хотя бы ради того, что бы спать спокойно. И хотя оставшаяся сумма уже не миллион, но еще достаточная, что бы что — то сделать. И не стоит забывать, что деньги должны делать деньги. Как минимум половину этой суммы я потратил бы на инвестиции и открытие своего дела. Или хотя бы положил на счет в банке. Остальное на обеспечение благополучия близких мне людей. Своё жильё детям. Обучение внуков. Поддержание здоровья родителей. Ну а то, что останется, если останется, то на себя любимого.

    Comment by Validol — 19 февраля 2010 #

  7. Что можно сделать с миллионом долларов!? Можно раздать бедным, проиграть в казино, пропить, проесть, просто потерять и т.д. Я бы открыл своё с/х предприятие — кормил людей, плюс новые рабочие места.
    Миллион долларов не плохой стартовый капитал!!!

    Comment by Алексей — 19 февраля 2010 #

  8. Главное не начать веселиться и гулять. При таких выигрышах очень часто люди спиваются и опускаются.
    Я бы постарался его побыстрее вложить в дело. Купил бы в Крыму возле моря участок земли около 1га, сегодня это стоит примерно 100 тыс. Еще на 500-600 тыс построил бы там маленький отель на 10-20 номеров, бассейн, несколько домиков, рядом бы арендовал землю и поставил несколько аттракционов и принимал гостей.
    Около 200 тыс разбил на части и положил в несколько банков. Остальные потратил на родственников.

    Comment by Никита — 20 февраля 2010 #

  9. Купил бы свою хату в москве и авто, остальное положил бы в банк.

    Comment by N.T. — 8 июня 2010 #

  10. Много полезного, хорошего и чудесного!

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  11. я бы купил печеньки, ковер и котэ

    Comment by travel bloger — 17 января 2012 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.