Вопрос 47. Про неожиданное

Скажите мне что-нибудь такое о себе, о чем никто никогда не подумал бы.

8 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Если бы я выиграла миллион долларов, я бы купила дом для отдыха на берегу Балтийского моря. Остальное вложила бы в акции прибыльного предприятия.

    Comment by Юлия — 16 февраля 2010 #

  2. Я внешне очень темпераментная и бойкая. Кажется, что на месте я не могу усидеть. Но я могу сидеть и часами вышивать крестиком. Ни кто мне не верит. Даже когда картины показываю не верят. Вот приходится доказывать.

    Comment by Екатерина — 17 февраля 2010 #

  3. Я например лунатизмом страдаю, бывает встаю и хожу по комнате, три круга нарежу и спать, а утром ничего не помню, а мои домашние рассказывают а я не помню

    Comment by afona — 19 февраля 2010 #

  4. В школе я была тихоня, на дискотеки не ходила(даже в старших классах),все сидела за уроками и на мальчиков не обращала никакого внимания. А вот замуж вышла одна из первых среди однокласников.До сих пор мне все говорят, что никогда бы не подумали,что я вообще когда-нибудь выйду замуж.

    Comment by Марина — 19 февраля 2010 #

  5. Я например лунатизмом страдаю, бывает встаю и хожу по комнате, три круга нарежу и спать, утром мои домашние рассказывают а я не помню ничего

    Comment by afona — 19 февраля 2010 #

  6. Неожиданностью было узнать, что моя подруга вновь беременна и счастливая носит второго ребенка откровенно заражая позитивом всех ее окружающих))

    Comment by RishaArisha — 21 февраля 2010 #

  7. Для меня неожиданным было увидеть у себя на Дне рождения очень много своих старых друзей!Я половину из них не видел уже лет десять.Было приятно.

    Comment by сергей — 22 февраля 2010 #

  8. Я ранимая, а строю из себя железную леди.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.