Вопрос 46. Про неловкость

Вспомните о неловком моменте в своей жизни.

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Прогуливалась с любимым человеком по осеннему лесу. Как вы понимаете, осень — это слякоть, неразличимая серо-коричневая масса земли и листьев под ногами. Так вот я наступила на какашку. Когда поняла это, стало неловко, хотя мы близкие друг другу люди. Сейчас вспоминаю с улыбкой. 🙂

    Comment by Philia — 17 февраля 2010 #

  2. Вообще историй много всяких было. Но хочу рассказать как ещё будучи школьником где-то 9-10 класс, поехал с товарищами отметить конец учебного года на озеро в пригороде. Чтобы вечером вернуться домой в более-менее нормальном состоянии, решил взять контрамарку в один из известных театров Петербурга (случайно доставшуюся)и там протрезветь. К вечеру, хорошо выпив, мы с другом сели на электричку и поехали потихоньку к театру. Хорошая тряска вагона не замедлила дать желудку команду на выброс содержимого. Короче, в театре мы сидели пропахшие дымом от костра, с жутким перегаром и в грязной одежде. Хуже всего,что это оказался мужской балет, который явно не подходил под наш бичёвский вид. Вспоминаю эту историю и очень хочу попросить прощения у тех, кто сидел в тот день рядом с нами((

    Comment by Rotprot — 20 февраля 2010 #

  3. Один случай был в детстве. Ходили в школу в две смены. с утра у меня были занятия в музыкальной школе, после обеда — в общеобразовательной. Приходила домой, обедала,и шла в школу. И вот, однажды, придя с утренних занятий, сняла джинсовый сарафан, чтобы не помять и отправилась без него на уроки. Пришла, а под шубой — колготки и свитер…Самое обидное, что заметила это после внимания всего класса. Учительница отправила домой одеваться…

    Comment by lula — 21 февраля 2010 #

  4. Однажды,я проспал на работу и впопыхах, собираясь обул разные босоножки, разных цветов. Заметил это только на работе, и готов был провалится под землю от стыда… По моему никто не заметил моей выходки или сделали вид.

    Comment by Олег — 21 февраля 2010 #

  5. Да, неловких ситуаций много было, но напишу ту, которая первая на ум пришлась. Оделась я как в институт, вся такая-растакая, накрашенная, уложенная стою на остановке. Все на меня смотрят, головы сворачивают, ну, думаю, какая же я все-таки красавица! Прошло достаточное количество времени, когда я поняла, что смотрели на меня из-за другого…из моей штанины за мной колготки волочились, которые я с вечера там оставила)))

    Comment by Евгения — 23 февраля 2010 #

  6. Семья моего мужа давно когда-то жили в Казахстане. И некоторые кулинарные привычки остались.. так вот мама (будущая тогдашняя свекровь) приготовила плов. Сели все за уставленный явствами стол. А приборов-то и нет!. Я сижу. А мой суженный недолго думая опускает пальцы в тарелку и начинает есть рис руками!! Я как стукну по столу ладонью и говорю: «тебе что? Вилок дома мало??». А повернув голову к родителям вижу застывшие пальцы с рисом у их ртов.. Неловкость? Неловкость! Неловкость… оказывается традиция..
    Но приучить меня есть руками за 8 лет им так и не удалось)))

    Comment by RishaArisha — 25 февраля 2010 #

  7. В свое время я работала в магазине подавцом, и вот в один прекрасный день мой коллега, решил надо мной подшутить, и на спину прикрепил мне ценник, как сейчас помню: распродажа 100 руб. Я все недоумевала почему люди смеются. Вроде и смешно, но мне было неловко, т.к. молодежь естественно подшучивала своеобразно (сами понимаете).

    Comment by Ангелина — 28 февраля 2010 #

  8. ООООООууу…… сейчас вспоминая эту историю с подружкой мы всегда смеёмся, но тогда мне не до смеха было! Дело было в Испании, нас тогда с подругой родители по путёвкам первый раз за границу отправили вдвоём, мы прекрасно отдыхали, по плану наших экскурсий был аквапарк!Первое воспоминание-это женская раздевалка, мы забежали туда и быстро начали переодеваться, чтобы побыстрей покататься на всех этих чудесных горках! Подружка уже переоделась, а я только верхнюю часть купальника надевала, завязала как попало и побежала за ней! мы наверное около часа катались на горках, потом решили пойти прокатиться на самой высокой!там никогда народа не было в очереди
    и внизу стояла большая толпа, которая смотрела на эмоции тех, кто вё-таки решил скатиться с этой горки!!!!! Я первая села в лодочку и покатилась!!!! адреналин конечно бешеный, впечатления ни с чем не сравнятся..когда я подъезжала ближе к воде, моя лодочка перевернулась и я плюхнулась, ничего не понимая, ни на что не смотря, я выбралась из этого бассейна и первое что я увидела, это как мама закрывает глаза своему ребёнку, потом я обернулась и увидела кучу удивлённых лиц женщин и довольных лиц мужчин! оказалось, что когда я упала в воду, вязочка от купальника за лодочку и бюзгалтер просто напросто слетел!!!!! в таком оцепенение я стояла секунд 5, понять ничего не могла и только после догадалась что прикрыться нужно……

    Comment by Дарья — 29 июля 2010 #

  9. Лучше не вспоминать, не хочется. Пусть всё останется в прошлом.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.