Вопрос 44. Про сокращение/увольнение

Расскажите, что вы делали, потеряв работу.

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. После потери работы первое, что я сделала это стала на биржу труда и постепенно самостоятельно искала работу(за всё время без работы я стала настоящей, любящей женой и домохозяйкой). После долгих поисков работы у меня начилась депрессия и вообще ничего не хотелось(выполняла только домашние дела и никакого времени для себя не уделяла). И что-бы как-то меня занять муж предложил попробовать зарабатывать в интернете. Мне понравилось и на данный момент я сижу дома и зарабатываю деньги через интернет(не такие это большие доходы, но это только начало).

    Comment by Валентина — 15 февраля 2010 #

  2. Мне пришлось уйти с работы, когда «захомутала» начальника :). Он сказал что не может больше смотреть на мои коленки :). Зато живем в законном браке уже более 3-х лет :).

    Comment by Лена — 15 февраля 2010 #

  3. А я, когда последний раз потеяла работу, порылась по карманам, чулкам и прочим заначкам, сняла деньги с кредитной карты, и укатила на отдых в Турцию! Было здорово! Потом, правдв, 3 месяца совсем не было средств к существованию, но я ни разу не пожалела о своем поступке.

    Comment by Belka — 16 февраля 2010 #

  4. После того, как написала заявление, первое время искала работу, потом пришло время сдавать сессию. Сессию успешно закрыла — уехала отдыхать на юг. Теперь вот пишу диплом и готовлюсь к госэкзаменам. Поисками работы займусь позже.

    Comment by Philia — 16 февраля 2010 #

  5. Когда попал по сокращение, очень расстроился! Лешился средств к существованию. Пил с горя три дня! Потом пришлось взять себя в руки и искать работу. Нашел еще лучше той, откуда уволили) Очень рад

    Comment by Денисюк — 17 февраля 2010 #

  6. Потеряв работу, после сокращения, я не стала искать другую, а открыла собственный бизнес, хорошо что у меня была определенная сумма денег которой хватило для начала этого дела. Как говориться что ни делается все к лучшему!

    Comment by Tanya — 19 февраля 2010 #

  7. Это было со мной не один раз и я научилась не отчаиваться.Мой девиз это факел,который должен всегда гореть.Вперед и еще раз вперед.Работа есть.Ее просто нужно найти.

    Comment by Zet-9 — 25 февраля 2010 #

  8. Если меня вдруг уволят то я так напьюсь, как не напивался еще никогда. А что делать жизнь такая.

    Comment by виталий — 26 февраля 2010 #

  9. Я бы так напился, что меня мать родная бы не узнала, жизнь — это игра и выживает сильнейший!!!

    Comment by виталий — 26 февраля 2010 #

  10. Слава богу, такого не было.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.