Вопрос 42. Про самостоятельность

Опишите ваше первое жилище или жизнен­ный опыт вне дома родителей.

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Самое интересное, что мое первое самостоятельное жилище было именно домом родителей. Так получилось, что именно родители сменили место жительства, а у меня оно осталось прежним. Поэтому обстановка не изменилась, но зато появилась СВОБОДА!

    Comment by Татьяна — 11 февраля 2010 #

  2. Уехала после школы на учебу в Москву. Вначале год прожила у родственников, ну а потом узнала что такое съемное жилье. Переезды не были особо частыми, но даже они мне на тот момент нравились, я наслаждалась тем, что приобретаю свой собственный опыт:)

    Comment by Фрогги — 11 февраля 2010 #

  3. Первый мой опыт жизни вне дома родителей был в 15 лет, когда я поехала на учебу в Англию на месяц. Было немного не по себе: чужая страна, незнакомые люди, плохое знание языка, но, в общем, мне такая самостоятельная поездка очень понравилась.

    Comment by Елена — 11 февраля 2010 #

  4. Уж так вышло, что первый дом после родительского, оказалась казарма.До армии я жил не тужил, умыт одет и накормлен!Первые дни ощущения были дикие,утром маме отстань не скажешь,еб про щёлкал остался голодным,а про свободу личности и говорить не буду.Сколько потом всего было,а это первое погружение в жизнь,не забыл до сих пор.

    Comment by Гена — 11 февраля 2010 #

  5. Я в 20 лет уехала из дома в совершенно незнакомый город. Ни одного знакомого не было. И у меня все получилось. Прожила там 6 лет. Это был Киев.

    Comment by Виктория — 12 февраля 2010 #

  6. Первый опыт самостоятельного поиска жилья получил в 16 лет когда искал жилье в другом городе по случаю учебы. К счастью случился хэпи-энд нашел квартиру. Да какую 2х комнатную, без хозяйки, центр города.
    Плюс к квартире нашел много друзей которые и помогали коротать время зимними вечерами.

    Comment by Денис — 12 февраля 2010 #

  7. Первый опыт был — отъезд на практику в институте. Мы жили в маленьком городке, в комнатушке без удобств, до ближайшего жилья было полкилометра. Мы не замечали неудобств и все время веселились. Под конец у нас закончились деньги и мы неделю ели только яблоки из соседнего сада, а потом … сдали бутылки, накопившиеся за время практики, и сразу разбогатели…

    Comment by OSa — 12 февраля 2010 #

  8. Первое моё жилище вне родительского дома, было когда я женился и получил ведомственную квартиру . Когда мы приехали её смотреть это был шок. Кроме входных дверей и окон больше ничего не было. Полы, обои, сантехнику, всё пришлось делать в авральном режиме. Зато это жильё нам запомнится на всегда.

    Comment by Сергей — 15 февраля 2010 #

  9. Жила со знакомой в квартире знакомого две недели. Мне понравилось! Мы были сами себе хозяйками, делали, что хотели, готовили, что желали. Правда, бывали мы в этой квартире мало, с утра уходили с вечером приходили.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.